异地的女生要追,不想到她那,是就追不上了吗?

百度网友138f09f
异地的女生如果追到了,如果双方都不愿意去对方的城市,就算追到了这段感情也是很难维持的说实话,毕竟异地恋是很辛苦的,人还是要面对现实的,可能真的追不上,你不考虑这些,女生也会考虑这些的,现在是被爱情冲昏了头脑,觉得距离不是差距,时间不是问题,可是真正在一起的时候,这些都会是问题,感情好的人异地恋尚且艰难,何况是没有感情基础的,如果确定要去追,就要考虑好这些问题。想追异地的女朋友,首先要想异地恋会出现的许多的问题,还有就是你是否有解决这些问题的能力,同时要了解女生家里的基本情况,女生如果独立性很强,又喜欢你,那问题就比较简单,内向型女生可能会问题比较多,你作为男生要多关心女生,才能得到你想要的幸福。异地的女生如果追到了,如果双方都不愿意去对方的城市,就算追到了这段感情也是很难维持的说实话,毕竟异地恋是很辛苦的,人还是要面对现实的,可能真的追不上,你不考虑这些,女生也会考虑这些的,现在是被爱情冲昏了头脑,觉得距离不是差距,时间不是问题,可是真正在一起的时候,这些都会是问题,感情好的人异地恋尚且艰难,何况是没有感情基础的,如果确定要去追,就要考虑好这些问题。想追异地的女朋友,首先要想异地恋会出现的许多的问题,还有就是你是否有解决这些问题的能力,同时要了解女生家里的基本情况,女生如果独立性很强,又喜欢你,那问题就比较简单,内向型女生可能会问题比较多,你作为男生要多关心女生,才能得到你想要的幸福。异地的女生如果追到了,如果双方都不愿意去对方的城市,就算追到了这段感情也是很难维持的说实话,毕竟异地恋是很辛苦的,人还是要面对现实的,可能真的追不上,你不考虑这些,女生也会考虑这些的,现在是被爱情冲昏了头脑,觉得距离不是差距,时间不是问题,可是真正在一起的时候,这些都会是问题,感情好的人异地恋尚且艰难,何况是没有感情基础的,如果确定要去追,就要考虑好这些问题。想追异地的女朋友,首先要想异地恋会出现的许多的问题,还有就是你是否有解决这些问题的能力,同时要了解女生家里的基本情况,女生如果独立性很强,又喜欢你,那问题就比较简单,内向型女生可能会问题比较多,你作为男生要多关心女生,才能得到你想要的幸福。异地的女生如果追到了,如果双方都不愿意去对方的城市,就算追到了这段感情也是很难维持的说实话,毕竟异地恋是很辛苦的,人还是要面对现实的,可能真的追不上,你不考虑这些,女生也会考虑这些的,现在是被爱情冲昏了头脑,
老清轨
也不是呀,只要你足够优秀,我想女孩子还会被你所吸引。
中国有句俗话:家有梧桐树引来金凤凰。不管女生在哪里住,关键是你有没有吸引力了,旅途真不是条件,现在交通那么发达,甭说她是异地了,就是异国也不成问题。所以,当你想追求这个异地女生时,你首先要把你的诚意告诉给她,比如向她承诺,如果跟自己结合,那么。自己承诺女生一定会经常陪女生去看望她的父母。如果条件允许,也可以将女生的父母接过来一起住呀,我想这样的话。即使你不去她那里,她也会满心欢喜地跟随你的。
百度网友e0a8aab
也不是说就没有希望完全追不上了,你可以用你自己的实际行动去感动她,现在很多异地的情况,而且现在科技这么发达,也是可以通过手机啊,电脑啊,视频啊之类的联系的,但是呢,以后真的在一起之后呢?这个异地的问题确实是比较容易产生矛盾的,而且因为你不愿意到他那里,那么你在追求她的过程中肯定也会产生困难,这个问题在以后的相处过程中包括想结婚的话也会是非常大的
百度网友01a152e
一般是追不上的,除非女孩子愿意到你那才可以,一般情况下,异地恋是很难在一起的,生活习惯不一样导致人的思想很难一样。一般是追不上的,除非女孩子愿意到你那才可以,一般情况下,异地恋是很难在一起的,生活习惯不一样导致人的思想很难一样。
清扬婉兮139

异地的女生如果追到了,如果双方都不愿意去对方的城市,就算追到了这段感情也是很难维持的说实话,毕竟异地恋是很辛苦的,人还是要面对现实的,可能真的追不上,你不考虑这些,女生也会考虑这些的,现在是被爱情冲昏了头脑,觉得距离不是差距,时间不是问题,可是真正在一起的时候,这些都会是问题,感情好的人异地恋尚且艰难,何况是没有感情基础的,如果确定要去追,就要考虑好这些问题。