书荒,求小说

求推荐女主穿越,重生,逆袭的甜宠文,百度网盘... 求推荐女主穿越,重生,逆袭的甜宠文,百度网盘 展开
匿名用户
《当重生PK伪重生》:很真实,不套路的文。
第一点就让很多人弃文——男主不帅,真的不帅,人到中年的董事长,土圆肥,长得像农村杀猪匠。喜欢养花、做菜、玩石头,偶尔读点儒道老庄,其实内里野心勃勃。
第二点——男二不爱女主。戏份上最多的男配是王小川,男主发小,一直拿女主当亲人看。重生后一样,从没起过男女之情。喜欢女主的一个男配,实则是得不到的白月光,也很快认清了内心。情感不狗血。
第三点——好朋友就是好朋友,前世今生都没有黑化。
第四点——女主和渣男丈夫。两人都来自贫寒农村家庭,都孝顺顾家,在外人看来是相濡以沫的结发夫妻,丈夫又帅气又体贴还浪漫温柔,妻子贤惠能干事业有成。实际呢,男主始终克服不了自卑,在物欲中迷失,追逐名利,用外在的东西来掩藏内心的不自信。包养小三,一方面因为这是有钱人的标配,一方面是小三的哄骗给他极大的满足感,而妻子则在事业上一直胜过他。
颜缘没有想到,江城地产圈的老大,她的老板钟宸,竟然默默倾心自己十年之久。

颜缘更没有想到,当她被渣男丈夫害得母子双亡,钟宸竟然亲自为她报仇,而后自沉江底。
这一份情意,恐怕只有来生再报了。
来生……咦,她好像重生了?
咦?钟宸也重生了?
咦?这重生,仿佛哪里不对劲?
百度网友9fc7323
寂静流年遍开花 ★★★★☆一朵花的流年因为有爱,所以永远不会枯萎(已完结)

25 贪狼 ★★★★★走过、路过、千万不要错过这篇精彩可期的超级可爱故事!

26 独家记忆 ★★★★☆温文尔雅,隐忍的男子,许多女人心里的独家记忆(连载中)

27 作茧自缚 ★★★★高干,青梅竹马,欢喜冤家(已完结)

28 傻小卿 ★★★★高干,冗长繁复,旷日持久的爱恋(完结)

29 怎么才算情深 ★★★★高干,青梅竹马 情有独钟(已完结)