我男朋友不喜欢我,我追他的,他对我始终冷漠,我感觉很累,总是得不到他的回应,该分手了吗?

天天乐见

可能他真的不喜欢你,如果他喜欢你的话,他会给你回应的,可能他真的不喜欢你,所以没什么。回音所以你会很累。如果得不到任何回应的话就放手吧。不然你会跟痛苦。得不到回应的话就不要。再纠缠下去了。你们双方都好。你会遇到一个爱你的人。也会遇到一个他爱的,所以放过你自己也放过他。别让自己太累,女人要找一个爱自己的,不要找一个你爱的。
枝樱花wv

亲,我劝你赶紧放手!真的,如果在这段感情中觉得累就赶紧止损!在有你一定要找一个爱你的,也就是说找一个爱你多一点人,就是将来结婚了你都会非常幸福的!与其说分手不如说放手!他根本就没跟你谈过恋爱!你也没感受过其中的美好不是嘛!赶紧去寻找下一段感情吧!不要在他这浪费感情了,他不适合你,你一定要找一个把你放在心上的人!那样你才会感觉到爱情的美好!祝你好运!
百度网友4013c7a
试探下,说你累了,分开一段时间,看他态度,如果还是冷漠,分了你也解脱,感觉你说那么多,他才回复你一句。说实话,他不爱你。他现在之所以还跟你保持男女朋友关系,仅仅是因为你对他太好了,处处为他想,他舍不得你给他的好处,但是又不喜欢你,所以他才会乱,才会无奈。如果现在有一个颜值比你高,身材比你好的女孩对他稍微示好,你俩的感情可能会瞬间崩塌。
找对象,一定不要找那种自己用尽全力,对面尽量像是施舍一样的感情,一定要互相吸引,彼此相爱,那样的爱才是真爱。要根据自身的实际水平来决定对象的水平和层次,不要越级追。 双方都觉得累就考虑要不要继续下去,否则以后结婚成家后会更累
秋子笔语
这种情况建议你还是分手,在爱情中,一个人单方面付出很累的。付出越多爱得越深,伤得越深,他没有回应你的感情,这种爱情差距太大了,好像他在将就着。不知道是因为年纪还是为什么。但是他心里始终没有你很多位置。当一个人爱一个人的时候,会付出,会关心对方。而不是让一个人单方面付出。爱是双向的。好的爱情都是他眼里都是你。

不要追太紧,有这个功夫提升一下自己,这样他才会在意你,眼里才能有你。你现在做的不管再多他都看不到的。试着为自己而活过一段时间试试。