自己的新房应该装修好再结婚,还是先装修了入住以后结婚再随便弄弄呢,主要我现在不知道该装不装修呢?

百度网友5be6ae1
如果两年后自己入住,可以考虑这样装修。第一步,水电一次性到位。这样以后装修的时候可以不用再动水电。第二、厨房,卫生间简单设计,铺砖最好能一次到位。要不然后期再砸砖,找补又费事,又费钱。这里提意你一点。铺完砖后尽量保留每种砖保留几块,以备以后万一有破损找补用。要不以后不一定能买到同一色系的砖,有色差。第三。造型,吊顶可以不用做。只是简单刮个腻子刷个漆费用就很便宜了。不知道你这房子是多大。一般来说,建筑面积100平方米的房子,按我说的做下来。轻工辅料大概会在1W2左右。
百度网友ea7c550
我建议你是先装修好了再结婚这样可以省不少的事情,如果你是先入住的话再结婚装修时你所有的家具都得往外搬
南柯一梦wu
最好先装修,新人新气象。
枭君ws0kE

人生之大事还是装修好了结婚新人新家新气象多好!
追问
现在还没对象
只不过现在要住房子
帐号已注销
装好在结婚或者结婚后装修,你都要结婚用的怎么能随弄弄,又不是老夫老妻的。