女友发现我骗她,怎么办?

贊绅

你为什么要骗她?如果你是单纯只为骗她的钱财,骗她的感情,我觉得你这种人是不值得交往的,被她早发现早好省得耽误别人的青春。因为如果你只图她的钱而假装对她好,或者假装与她和睦相处那你是种人跟渣男有什么区别?你还怕被发现,你的女朋友发现的及时发现的早是怼她今后的人生以及婚姻观是有利的,如果继续被你蒙在鼓里那她等于就一辈子毁了甚至人财两空。等到被你剥削的体无完肤、江郎才尽你觉得她心理承受能力能接受得了吗?发现了那是好事发现了你如果是一个渣男趁早离开避免财产损失,或者是避免浪费她的感情。你还好意思问怎么办?难道你希望他继续被你蒙在鼓里吗?你的良心不受谴责,你的良心不会痛吗?如果你只单独图她的钱,我觉得你应该趁早打消这个念头,如果你没有给她承诺不是真心喜欢她就趁早分手不要浪费别人感情,浪费彼此的青春。毕竟渣男在这个社会上是不被世人所接受,不被世俗认可的。我希望你的女朋友能够找一个好男人嫁了,不要让她继续让你蒙在鼓里。也希望你能够从良好自为之。
likexiang12

如果你爱你的女友,那么你就不要再骗她了,骗来骗去实在没有意思,对你对他都是一种伤害。真心对待自己的女友。
史研v

我觉得两个人如果在一起,信任是最关键的。
如果没有信任,都知道骗对方,然后两个人就会吵架闹矛盾,这样的关系是很容易破碎的。
如果犯了错误,需要解释清楚,承认自己错误,弥补自己过错,这才是最重要的,也是唯一的解决方法。
希望你能够坦诚相待,相信你的女朋友,也能原谅你的,她也希望你们两个能够一直走下去。
八堡立德

没有什么怎么办的,做了总要还的,求得她的原谅了,主动一点。如果不原谅你你也只好接受现实了,错了就是错了,无法挽回的。
xkdzka

骗她什么呢?假如想改过就干脆承认重新来过