老牌超模辛迪·克劳馥是怎么保持和老公几十年感情如初?

却如风04f

一、虽然辛迪·克劳馥和兰德已经结婚将近20年了,但他们的感情还是很好的。作为一对“老夫妻”,走在沙滩上,却依然牵手。这种感觉也令人羡慕。他们也是会经常的浪漫一下来保持婚姻的新鲜感。

二、辛迪·克劳福德是世界上最早的超模之一。她被许多人视为时尚经典。虽然她已经50多岁了,但她仍然活跃在时尚界。更糟糕的是,她培养出了一个非常强大的接班人。那是她的女儿,凯娅·格伯。一个17岁的年轻人,却成了各大品牌的热门模特。

三、3月31日,当地时间,辛迪·克劳馥一家来到迈阿密度假。他们四口之家在迈阿密的海滩上留下了一个美丽的身影。作为本文的主人公,严秉钧干脆拿出辛迪·克劳福德和丈夫兰德·格伯在沙滩上的精彩画框与大家分享。

四、就在同一天,辛迪·克劳馥走在海滩上,身着一件浅裙,配着一顶帽子。说实话,这种衣服真的很少见。乍一看,辛迪·克劳福德看起来还是个女孩。辛迪·克劳馥于1998年5月29日与兰德.格伯结婚。

五、今年5月29日,恰好是结婚第二十周年纪念日。到那时,我不知道他们会怎么庆祝。辛迪·克劳福德家族的地位相当高。尤其是辛迪·克劳福德的女儿,再过几年,她很可能会成为新一代超模的领袖。

这就是虽然辛迪·克劳馥和兰德已经结婚将近20年了,为什么他们的感情还是很好的一些介绍,这样我们也可以在平时的时候给彼此一些小惊喜。

月月月月851
两人在生活上互相包容尊重,像婚姻大家不都是一样吗,超模在结婚后也是一样,互相理解彼此尊重。
姝芷鄂莲原0V
辛迪克劳馥我还挺喜欢他的呢,我个人认为他就是特别有智慧的女人,才能让老公几十年都钟情于她。
职场不易

两个人互相的成全,超模也是人,在生活上也和普通人一样,互相包容。
心理导师康康

如果和自己的老公能保持着几十年感情都非常好,那就说明他们都是对家庭很负责任的人。