《海贼王》里变身后的麦哲伦真的无解了吗?

廓桥失画感生圈4201

我认为《海贼王》里变身后的麦哲伦并不是真的无解。关于麦哲伦的力量,有能力与将军匹敌。作为推进城市的典狱长,麦哲伦在两年前的第一次大战中监视着罪犯推进城市。麦哲伦有无限的风光。

他已经见过几次面,没有任何失败。他第一次与路飞作战时,毫不费力就赢得了胜利。然后是黑胡子海盗团。此外,他没有花太多的精力。麦哲伦使整个黑胡子海盗团中毒至没有机会逃出这座城市。 如果是两年前,那么赢得麦哲伦的方法基本上是不可解决的。毕竟,没有办法碰对手,没有办法伤害对手,那么一切都是不可能的。

 然而,在两年后盛气凌人的世界里,天然果实辉煌也不不可解决。只要使用武装色霸气,以前的死亡局面就很容易解决。 当然,这里的武装色霸气不是普通的武装色霸气,而是武装色霸气的升级版。这个雷利、战桃丸和鲍叔叔以前都用过它。 你可以不碰对手而造成伤害。

如果你使用这种策略,你可以完全避免与麦哲伦接触并对他造成伤害,从而避免中毒的风险。然而,使用这种策略对用户的能力有极高的要求。毕竟,不是每个人都能掌握这种顶级武装色彩的霸气。即使是拥有主角光环的路飞,也仍在向海盗学习。

事实上,有很多方法可以打败麦哲伦。例如,黄猿可以用光速躲避攻击,用武装的颜色反击赤犬毒液,或者用大佛攻击。 总的来说,虽然麦哲伦很强壮,毒液确实是致命的,但这并不意味着麦哲伦是不可战胜的,有很多方法可以敲开它有毒的果实,也有很多人可以向他保证,但都是强壮的无一例外。

所以我认为《海贼王》里变身后的麦哲伦并不是真的无解。

nhmb12345
并没有很多打败他的人物
义幻玉2y
变身后的麦哲伦真的无解了。
bgaichunf328
变身之后的确是很厉害的
我疯了真不咋地
毕业生厚的麦哲龙其实有点可怕