你觉得动漫中有哪些让人“讨厌”的女性角色?

桥真如51
毛利兰和雏田!
銀耳蓮子湯
毛利兰,首先,前中期我能接受,后期一直“新一,新一”的叫,剧场版有一部跟爱尔兰打的时候,我真的被惊艳到了,后期崩的一塌糊涂,73的锅我知道🙏,但后期真的讨厌

小樱,雏田一类的,呃,怎么说,更像是路人一样
,有时冲动就跟别人开撕了(呃呃?
历彭祖0b6
后期毛利兰。
小兰前期真的是很好的小姑娘,我是挑不出一点毛病,遇事不慌战力高能保护别人而且平时还能把那个不靠谱的爸爸照顾的很好(家里的三餐都是她在做哦),性格也很温和善良。但是可能是73后期处理不好,明显兰后期人设不再那么亮眼,甚至开始拖后腿。
后期兰明显遇事就开始尖叫,擅长的空手道不再有展示机会,从一个亮眼的角色变成了被保护的角色。
其实被保护啊,遇到事情乱叫啊,这些都无所谓,可是兰是女主,是一个前期塑造很好的女主。这就更显得后期的兰非常……平庸。
顺畅还清湛灬小蜜蜂6
神之塔中的蕾哈尔,很作,害了许多对她好的人,还有第二十五夜,满目空山皆念远,不如惜取眼前人,昆.A.A那么好的人,非要被别人陷害一次才知道昆的好,而且想的还是蕾哈尔是不是有什么不可以说出来的理由,老烦了
benben757
瑟莉娜
原本我对她无感,可是我被那些磕智瑟的给气得
瑟莉娜好看吗?论颜值4代女主最高(*图说了算),论cv艾丽丝先是悠木碧(小圆的cv)再是竹达彩奈(辉夜姬的cv)。论和小智的关系霞殿可是姐姐们都开始凑了。
而瑟莉娜没实力,没后台,最多算个花瓶。
啊,不对
搞华丽大赛的都有两个冠军,她这花瓶也太没水准了。