书荒,有什么推荐的耽美小说?

匿名用户
亲测的五星好评文
古风:《南禅》 《含桃》 《酒撞仙》 《铜钱龛世》 《天潢贵胄》 《君有疾否》 《降魔塔》
快穿:《这个锅我背了》 《快穿之不死病人》 《我有一个秘密》(这本有一点点点点恐怖) 《据说有人在追我》 《彼之砒霜吾之蜜糖》
现代:《糖都给你吃》 《刺青》 《影帝和他的傅先生》(这个不全是纯现代的) 《我家经纪人会读心术》(这本我吹爆) 《你们男生打游戏好厉害哦 《给校草当假男友的日子》 《沉醉不醒》 《不准跟我说话》
其他:《不要物种歧视》 《幽灵酒店》
有很多老文,还有很多没记住的,但是这些真的真的真的真的都是非常好看的文
月寒秋竹冷5y

要什么类型,最近的话,破云,与万物之主谈恋爱,某某,小蘑菇,