10万左右的车哪个性价比比较高?

侨紫9j
10万左右配置丰富一点推荐国产,喜欢合资配置低一点,落地10万?裸车10万呢?城市代步 自动挡经济型落地价10万上下:桑塔纳,大众Polo 飞度,威驰,致享。经济实惠质量可靠小毛病少油耗低 缺点:车子轻,跑高速不爽,紧凑型小心车坐的不宽敞。喜欢稳重 配置动力的 推荐:国产:艾瑞泽GX 长安逸动 吉利帝豪
矢至不俞
十万左右价位买车,车子主要考虑家庭代步使用的话,个人认为还是主流德系和日系合资品牌的紧凑型轿车相对适合一些。可以考虑买大众朗逸,雪佛兰,福特福克斯等。
买车可以看看神探买车,购车流程简单、支持300多个城市本地区提车,快捷方便,提车快、上牌快。
“百花丛里过,片叶不沾身。”那样的生活才是我们向往的生活,百花丛里是“有情”,片叶不沾身是“觉悟”。
误解与赞赏、批评与歌颂,都像庐山的烟雨和浙江的潮汐,原来一物也无。
去年春天最好的春茶,放到今年也要失味,所以,今年要喝今年的春茶。
年年的春茶都好,我眼前的这个粗陶茶杯也很好,古董、古物、钻石、珍珠,乃至一切的背负,留给那些愿意背负的人吧。
尉恨蝶吴弼
那就当属大众汽车莫属了。
比如捷达,这个车养护很便宜,而且经济,最关键就是耐用。
你买了车不就是为了耐用的么?!这个车提速很快,我开过几次,挺不错的,就是相对于我来说内部空间小一些。
百度网友83ad6fa
第一丰田卡罗拉,这款汽车可以说在十万左右当中是最值得购买的一款,颜值上最新款的卡罗拉做的非常不错,最主要的是汽车的性能,开个十几年二十几年一点问题都没有。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
1、福睿斯 指导价:9.68-12.23
2、卡罗拉 指导价:10.78-16.38万
3、帝豪GL 指导价:7.88-11.38万
4、凌派 指导价:10.98-14.98万
5、荣威RX5 指导价:9.98-18.68万
6、朗逸 指导价:10.99-15.99万
7、捷达 指导价:7.99-13.49万
8、福特翼博 指导价:7.98-15.58万
9、博越 指导价:9.88-15.78万
10、雷凌 指导价:10.98-16.18万
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观