有男朋友,却喜欢上别人了怎么办?

硕哥哥like

有男朋友却喜欢上别人,首先你就要反问自己了,为什么有这样,是因为之前的男友没安全感、没钱、没房、还是对他没有感觉,要是不喜欢可以选择跟他说一下,有始有终,好聚好散,最后彼此留个好印象!

敏捷生活说

在太正常不过了啊,世上有多少人喜欢吃着碗里的,看着锅里的,再说喜欢上别人真的不是自己的错,因为有时候感情这个东西是不可控的。
你没办法控制自己喜欢上另一个人,但是你有办法控制自己不和他在一块儿。喜欢一个人又不代表着非跟他在一起不可。跟自己的男朋友在一块儿,喜欢可多男明星不也很正常。
但是你一定要把自己的男朋友放在第一位,因为你喜欢的人永远不能取代一个爱你的人。
饭饭下厨

有男朋友了,却喜欢上了别人,我认为这时候你最好的选择就是跟你男朋友分手,跟你男朋友坦白,这是对你自己和对你男朋友的负责,你既然会去爱上别人,肯定是因为你觉得他更适合你或者他比你的男朋友更加优秀,所以才会动了整个心思!
生活达人小郑老师

有男朋友了还喜欢上别人,这你得要反思自己了,是之前的男朋友不够好,还是自己移情别恋,找出原因,然后跟现在的男朋友好好的聊一聊即使想分手也要和平的分手,不要给以后留下太大的矛盾嗯。
有机生活倡导者

首先你自己要想一下,你为什么会喜欢上别人是因为你的男朋友对你不关心还是因为什么呢?
如果你的男朋友对你不关心别人对你更加的关心,那么这个时候你可以考虑一下你跟你男朋友到底是不是真的相爱。如果相爱的话,他也会用心和关爱你的。
如果确实因为你们之间的关系真的不好了,那你就选择放弃男朋友。