怎么把下载的红警地图加入游戏中

员跃大歆
把你的任务包解压缩----然后打开把里面的文件粘贴到你存放红警的文件夹中《就是打开里面全是红警的资料的文件夹》关掉再打开ok
本贞怡仇希
做好以后把地图文件放入红警文件夹,就可以玩了,注意保存时的分类,很关键。如果玩不了说明有问题,修改即可
典素洁宏斯
游戏玩家

你要用下好的红警地图
进程表
单击红警地图——右键——剪切——转到你的红警文件夹里——粘贴就行了。
汝灵慧涂荌
右击图标----属性,在C盘中找到该文件夹.里面有个MAP(有可能为小写)放进去就可以了