成年人如何快速学习英语?

麦仑城
在学习英语之前,要先确定你的英语水平以及你想提升到什么英语水平,如果是基础特别差,甚至是零基础,我建议可以安排一段比较集中的时间去一家专业正规的成人英语培训机构学习,这样更有利于的系统地牢固地学习英语知识。但是选择英语培训机构更重要的是看看学习环境,除了硬件环境,更重要的是语言环境,比较理想的是纯英语,就是英语是校内唯一使用的语言,这样可以帮助建立英语思维,培养英语语感,让英语脱口而出。
改怀骑凡巧
林林总总的英语培训班有很多,课程类目也是种类繁多,在选择的时候,还是要综合考虑自己的具体情况和学校的教学特点,选择适合自己的培训班。
现在的英语培训机构蛮多的,教学各有体系,各有优点;
1、看该英语机构是否能够满足你的学习需求;
2、看该英语机构的专业度,师资质量如何;
3、班级人数是否偏多,或者偏少人。能否打到自己需要的氛围
学校好不好,到底适不适合自己只有自己试过了才知道。我是觉得在线学习也不错,相较其他培训机构,不用花费高额的学费,教学的针对性也比较有保证。
要想练好你的口语,一般可能会经过下面的3个步骤:
1、Open
your
mouth
and
challenge
your
personality。张开嘴挑战你的个性。不要不好意思开口。简单的“hello,goodbye”找30个老外练,不需要再说别的,你就会就找到感觉。
2、提高质量,
practice
skills,通过练习更正错误,形成习惯,组织语言的顺序。使之符合纯正英语的语序。例如,如果一个中国女孩对男孩说,“你心里根本没有我!”中式英语会说,“You
never
think
of
me!”而欧美的女孩则会说“I
am
not
on
your
mind!”
3、Develop
your
through
nature。和你的语言交个朋友,永远说自己的话。口语并不是要求你炫耀你的单词量,而是要用好小词。例如:“take
bus,take
it,take
medicine”等等。VOA的慢速英语可以用1500个单词来描述世界上所有的事情。我们为什么不呢?
口语是一个input到output的过程,要求你大声的朗读,坚持背诵(reciting)。语言看懂了不是你的,背下来才是你的,背下来再说出来才真正是你的。每天坚持背3个句型,一共背450个句型就足够你口语交流使用了。
口语是应用的过程,不要满足于Soundsring
a
bell,能听得懂不代表能说得好,一定要天天练习。
来源:快速学习英语哪儿好
http://www.e2say.com/blog/post/3787.html
白羊66888

三丶离丶乐印19

泡芙宝宝孩mB
零基础的话,很多需要英语培训班的辅助,因为万事开头难,j样学英语有对应的课程,

其实英语单词都是其次的,只玩去背就可以了,但是句子的组合才是重中之重!以下〖j样学英语〗的老师整理了

1、在复合句中,由一个句子充当宾语,这个句子叫做宾语从句。宾语从句主要有三种类型,分别是that引导的宾语从句、if或whether引导的宾从、连接代词和连接副词引导的宾语从句。常见的宾语从句引导词:that、if、whether、what、who、where、why和how。