成年人如何快速学习英语?

俞西初琲瓃
如果你是真的想好了,下定决心了要学英语的话。
那么我建议你从背单词开始,开始的时候背一些常见的词就可以。
然后逐渐增加难度。
背单词是很重要的一步,也是很枯燥的一步。
而且不能急于求成,所以说,一天背一些,不要背太多,慢慢来。
过一段时间在看一遍以前学过的,如果有忘记的就在学一遍。
俗话说的好,
温故而知新。
就是这样字的哦。
虽然背单词重要,但是学语言不可能光学单词。
意思就是说,在背单词的同时其他的方面也要进行。
听说读写,我认为写,可以放在最后。
所以说第二步就是,练习听,和说。
其实听比较简单,看一些英文电影,节目,广播等。
就可以了,但是说就比较困难,因为在中国的环境下。
没有人说英文,所以你也没有地方练习。
但是我觉得你可以跟着广播说,然后录下来,自己听。
觉得那些发音不准确或者不对,自己还可以改进。
最后等你,的词汇量,还有知道的句型多一些了。
你就可以练习写一些短文了什么的。
然后呢,除了以上之外,
语法也算是重要的一步。
这步,
我认为是最难的
因为在英语里,与发有很多规则,然后还有很多特别的。
但是语法也基本上都只能死记硬背。
除了我以上说的之外你也可以买参考书来配合着学习。
希望你能加油!
1.
兴趣。有兴趣就能学好。
2.
通过阅读增加词汇。没有词汇量,就像造房子没有砖块,墙是垒不起来的。
3.
培养语感。(比枯燥的学语法要好)
4.
多听多说。听说读写,听是基础,说是最终目的。
5.
认真踏实循序渐进。
6.
扩大方式,多看美剧。
7.
如果是高中之前的学生,要做一定量的题目。题海战书不是最好的,但可以帮你巩固基础。
8.
归纳自己的学习方法,比别人的都重要。
想要比别人快,就要付出比别人多的努力。当然如果是自学的话。
再就是选择培训机构,这样是最快的。
给你个推荐吧
给你做个简单的介绍:
电话英语,在家里就可以上课,不用再跑补习班。
电话英语09年的NO.1
信誉有保证
师资力量强大
外教一对一授课
针对性强
多对一服务
保姆式教学
0基础一样学的好
性价比非常高
学习效果有保障
而且价钱也不贵,学的到真东西
说出来的英语够地道
还有免费体验课程
注册和试听都是完全免费的
再给你推荐一个英语学习网,非常的实用。上面有很多的英语学习资料和技巧
专业练习听力的视频和歌曲
也全都是免费的
最主要是可以完全免费的测试英语能力
不要钱和老外练英语
还有专业的学习指导
用来自学都非常不错。
灵巧且谦卑的鱼丸6265
首先自报家门,我是英语专业的^_^。
首先新东方的确对老师的硬性指标没有要求那么严格,注重的是你的能力。但正因为如此,您不是英语专业,工作九年的时间又脱离了英语,应该说很难直接在这类培训机构担任教师。因为现在即使是教小孩子,对于教师的要求都是很高的,越是好的学校要求越高,并不是因为学生是小孩子,就随便找个高中生就能教了,身为老师的您,想必对此也深有体会吧。
我是西安的,像在西安的比较有名的英语培训机构,英孚,韦博,新动态,诺亚,对于教师的要求都是英语专业八级。其他差一些的培训机构,也要求至少是英语专业。
您如果十分想在课外带英语的话,我觉得您可以先报类似口语的培训班,尽量选择有名一些的学校,拿到类似的英语等级证书,加上您长期从事教师的职业优势,可能比较好一些。
奇所有目光
说哪个好的话,思德英语,ABC夫下英语在一对一教学上是非常.好.的,教学质量不错,介格也不算太高,他们采用在线教学,采取一对一的上课模式。一、要有正确的学习态度 1.要勤学苦练。学英语没有捷径可走,要真正掌握英语,达到运用自如的程度,非下苦功夫不可。下苦功夫就是要进行大量的听、说、读、写训练,使各项技能达到纯熟的地步。语言知识应该了解,但不下苦功在听、说、读、写上练习,仅靠死记硬背一些孤立的单词、一些语法条条,是很难掌握英语这一交际工具的。应该是Learning English而不是Learning about English。就像学游泳、跳芭蕾舞一样,对其理论掌握再好,不通过反复训练是永远也学不会的 二、要掌握正确的学习方法 1.要过语音关。语音是学习英语的第一关。不掌握正确的发音,就不敢大声朗读和对话,句子不能上口,后续的训练就难以进行。.注意英语和汉语的区别。英语和汉语是两种不同的语言系统。如英语语音中的短元音、辅音连缀,以摩擦音、破擦音收尾音节等在汉语中都没有。英语有形态变化,如名词复数变化、动词时态变化等,而汉语基本上没有。英语语法和句子结构同汉语也存在着一些差异。从一开始就要养成良好的习惯,不要用汉字注音,不要用汉语句子套用英语句型。一旦通过大量的阅读,养成用英语思维的习惯,并产生英语语感,就会逐步减少犯“中国式英语”的错误的机会 .掌握规律,事半功倍。虽然学习英语没有捷径可走,但掌握英语语言的规律,能起到事半功倍的作用。如记忆单词,要将单词的读音和拼写之间的关系联系起来,即掌握拼读规则,按前缀、后缀同词根或词干的复合关系,按反义、同义和同音关系,以及按单词在句子或语言环境中的关系来记单词就很容易记住,也有兴趣。学习语法也是一样,掌握词形的变化、句型的变化是学习语法的关键。规则很多,各种规则也有例外,要灵活记忆,不能死记规则,以偏概全 下定决心,坚持不懈 英语学习作为一门语言技能,通过大量的训练和练习任何人是可以掌握的。
鱼羽彤纵美
(1)要有自信心,缺乏自信往往是学习失败的主要原因。当一个人失去自信时,就会灰心丧气,觉得世上没有值得他所追求的东西。
(2)敢于质疑,“学习没有问题才是最大的问题”这句话常挂在人们的嘴边。所以我们必须学会“发现问题,明确问题,提出问题,解决问题。”
(3)不怕失败,“败而不馁,就是胜者”。当我们遇到失败时,我们要把它转化成经验和力量,用这份经验和力量去克服学习上的困难和挫折。
(4)要勤奋,“勤奋读书出人才,成才的必由之路只有一条——勤奋读书。”这是人们常说的一句话。我们必须在学习的道路上不畏缩,不懈怠,发愤苦读,就能尝到勤奋的甘甜。
(5)确定目标,法国的卢梭曾说过:“成功的秘诀在于永不改变既定的目的。”所以我们要确定一个适合自己的目标,这个目标既不过高,又不过低。
只要你采用我以上的几种方法,相信你离学习的成功已不远了。
学习方法五:
学习方法因人而异,但正确的学习方法应该遵循以下几个原则:循序渐进、熟读精思、自求自得、博约结合、知行统一。
呵呵,加油哦
重要的是对自己要有信心
邝培胜裔媪
单词是英语的主体、只有多背单词你阅读文才看的懂才会理解。会背但不一定你会记住、所以你需要买课外或课内阅读文去做、一遇到阅读文有新单词做完后去查然后背、一定要自己查、而且在做的过程中会遇到背过的单词这时就等于又复习了一次。而且要把课内文章多念、句型,单词用法都要背。如果持久这样、成绩肯定提高