vivo手机如何投屏到电脑

3C技能雷知道

vivo手机怎么投屏到电视?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
该功能在不同机型有两个不同名称,“智慧投屏”和“多屏互动”,开启路径有所不同。
多屏互动:进入设置--多屏互动--开启多屏互动;
智慧投屏:进入设置--(其他网络与连接)--智慧投屏--选择投屏到电视或投屏到电脑连接使用。
注:苹果笔记本不支持互传投屏。

vivo手机多屏互动/智慧投屏功能的使用方法:
1、确保手机和显示设备都支持wifi和display功能(显示设备是否支持让用户自行确认即可);
2、手机和显示设备连接同一个wifi;
3、手机上打开多屏互动/智慧投屏的屏幕镜像功能,使用手机搜索即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

vivo手机投屏到电脑可以用AirDroid Cast。

1、AirDroid Cast支持安卓和苹果投屏,不怕下载到不适合的;

2、安卓和苹果投屏所用到的方法是一样的,需要手机和电脑同时下载AirDroid Cast,苹果还多了一个AirPlay的镜像功能;

3、以vivo手机手机为例,打开手机中的app,直接扫码电脑上的投屏二维码;

4、连接完成后,手机屏幕就成功投放到Windows电脑上啦;不管做什么操作都没有影响,直接在大屏上展示

5、投屏后播放想要播放视频也是非常简单的一件事,任意打开手机中的视频,可以是公众号的,也可以是抖音、快手或者手机本地视频;

6、手机进行横屏播放时,软件也可以进行屏幕旋转;

7、在软件右侧的工具栏中,可以选择全屏播放,或者自己调整方向。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
nknk72
借助工具:迅捷录屏大师

步骤:

在手机的应用市场上下载手机上,然后电脑上也要有一个这样的,到迅捷的官网上下载就可以,更多的使用技巧可以了解一下;
注册账号,开启悬浮窗模式,打开手机所需要的一些权限;
最后一步我们选择投屏的模块,然后扫描的窗口对准电脑上的就可以了,手机的内容就跑到电脑上去了,这就是投影的现象。
备注:以上就是我针对安卓手机投屏电脑直播的解答了,记得采纳哟!
塔刚毅瓮育
vivo
nex投屏到电视上的方式为:待机状态下打开“设置”——选择“多屏互动”——点击“多屏互动”页面右侧灰色椭圆形按钮——点击“扫描显示设备”——选择扫描到的电视设备即可。