去哪个平台上买衣服好?

百度网友b01fd10
京东 天猫都可以的啊 每个平台都有好店好衣服卖的,关键是你怎么去判断去买,可以去看评价和晒图,这个也要看是否真实的哦(如果实在担心直接,联系去实体店买的哦)
百度网友86c63b8
我个人喜欢在淘宝,天猫上买。其实这个看个人先入主意识,比如我一开始是在淘宝天猫上购买,再到别的平台买,总感觉没有淘宝天猫上的好。这只是我个人想法。
这安翼9
像我平常用的就是淘宝,唯品会,蘑菇街,这三个我感觉最好的就是淘宝了,用的也是最多的,反正网上买东西一分价钱一分货,都看自己………
啊能门上爱伙s
我觉的去天平台上买衣服好,这个地方买衣服的款式挺不错也很好。
恬适且朴素灬mmd
拼多多,唯品会,淘宝,京东,天猫等等都挺不错的