围巾是BURBERRY正品吗?

朋友送了一条围巾,请大神们帮我鉴定一下真假,万分感谢... 朋友送了一条围巾,请大神们帮我鉴定一下真假,万分感谢 展开
奶茶粑粑
非正品。巴宝莉从未使用过这种三无型的外包装。这个包装连最基本的品牌标志也没有,包装正面仅有一个cashmere(羊绒)的单词,简直假得太没有诚意了…

巴宝莉专柜的围巾一般分三种包装类型:大尺寸披肩型使用烫金品牌标志厚重硬纸盒包装;长围巾使用带品牌标志的折纸信封式硬壳包装:纯色围巾使用带品牌标志的硬纸质圆筒包装。

综上所述,图中围巾且不论围巾本身,已有足够证据证明其绝非出自品牌专柜的正品。

顺便,国际大牌产品都有自身严格的CI,VI规定,使用专用色彩、标识的包装。巴宝莉从未使用过图中颜色的产品外包装,图中包装盒的色彩是爱马仕包装的常用色。
尐雨哥
不知道,有钱人世界我们不懂。我们都是老农民给我的感觉,十块钱一条围巾完全可以了。所以来说只是路过,进来看看正品的围巾是怎么样子的。不过希望你还是买到的正品吧。
追问
大家都是一个世界的,一条围巾谁都能买,我只想知道朋友送的是不是正品
戀心雪
不是,是假的!正品的不是这个盒子。
追问
确定吗?百度看了真假鉴定的方法,感觉跟真的描述一样
思念无罪enjoy
是真的没有假
追问
能详细说明一下吗?谢谢