苹果6s plus一直停留在苹果图标不能开机

苹果6splus一直停留在苹果图标不能开机... 苹果6s plus一直停留在苹果图标不能开机 展开
庹思若0FQ2c7
苹果6s开机一直显示白苹果过会就直接黑屏的原因是:

1、在为苹果手机更新升级时出现意外情况。

2、是一些越狱的手机会遇到白苹果问题。

3、系统崩溃。

解决方法如下:

1、当你的手机屏幕上一直显示白苹果时,请先同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。2、随后请注意观察,看看手机是否可以恢复正常。如果屏幕上还是一直显示白苹果的话,那就请接着往下看。3、上面的方法试过了,不能恢复正常的话,说明当前手机系统已经彻底崩溃,只有进行恢复了。由于此时屏幕上显示白苹果图标,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏时就松开。4、接下来请把 iPhone 与电脑连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件。如果电脑没有安装 iTunes 软件的话,请前往苹果官网下载。
古龙古龙韵v7
电池老化。更换。
翦强邓迈
苹果6s开机一直显示白苹果过会就直接黑屏的原因是:
1、在为苹果手机更新升级时出现意外情况。
2、是一些越狱的手机会遇到白苹果问题。
3、系统崩溃。
解决方法如下:
1、当你的手机屏幕上一直显示白苹果时,请先同时按下“电源和主屏home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。
2、随后请注意观察,看看手机是否可以恢复正常。如果屏幕上还是一直显示白苹果的话,那就请接着往下看。
3、上面的方法试过了,不能恢复正常的话,说明当前手机系统已经彻底崩溃,只有进行恢复了。由于此时屏幕上显示白苹果图标,需要先同时按下“主屏home+电源”键,直到屏幕黑屏时就松开。
4、接下来请把
iphone
与电脑连接起来,并打开电脑上的
itunes
软件。如果电脑没有安装
itunes
软件的话,请前往苹果官网下载。
5、先按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键,随后再按住主屏
home
键,直到屏幕黑屏。当屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏
home
键不要松开,直到电脑端的
itunes
出现检测到一个处于恢复模式的
iphone。如果进入恢复模式不成功,再关机,多尝试几次,熟悉就好。
6、随后请点击
itunes
窗口中的“恢复
iphone”按钮。
7、接着请等待
itunes
连接网络检测当前适合手机最新的系统,并提示我是否要恢复。
8、随后就请耐心等待
itunes
下载最新固件,并自动为
iphone
恢复系统。
百度网友7acf638
你说的这个问题基本上很难,谁知道他手机上有什么软件,再说一般人都不认识他,怎么可能知道这些事,我想没人能够回答你的问题,除非你说的这个本人,你觉得我说的对吗?