初二英语。

匿名用户

  1. experienced   经历过的。这件事是主人公从未遇见经历过的。

  2. training   训练,培训

  3. difficult   困难。主人公觉得自己没有遇到过困难,很幸运。

  4. gave    give away 固定搭配,赠送、捐献。

  5. raised   主人公决定好了(捐献)哪一双鞋。

  6. noticed   注意到,留意到

  7. difference   给无鞋可穿的人带来不同的生活。

  8. pairs   他有了几百双捐赠的鞋子。

  9. owners   让鞋子的主人意识到许多鞋他们都没机会穿。

  10. probably   可能会