求一部外国电影

很小的时候在电视上看的,那时候电视上放过很多次,印象中是分上下部的。很多记不得了,就是一群人在什么地方探索,他们都有武器,好像还是穿的白衣服。然后第二部他们就变成抽签互相... 很小的时候在电视上看的,那时候电视上放过很多次,印象中是分上下部的。很多记不得了,就是一群人在什么地方探索,他们都有武器,好像还是穿的白衣服。然后第二部他们就变成抽签互相厮杀了,其他都记不得了。好像是女主类电影 展开
秋梵枋荃0Gc
片 名: The Good German 译 名: 德国好人 柏林迷宫 导 演: ( 史蒂文·索德伯格 Steven Soderbergh ) 主 演: (杰克·汤普森 Jack Thompson) ( John Roeder) (乔治·克鲁尼 George Clooney) (托比·马奎尔 Tobey Maguire) (凯特·布兰切特 Cate Blanchett) ( Dominic Comperatore) 上 映: 2006年11月12日 剧情介绍:故事来源于约瑟夫·卡农的同名悬疑爱情小说,以第二次世界大战结束后不久的柏林为舞台,好莱坞兄弟连“索德伯格&克鲁尼”,将携手完成《柏林迷宫》的电影改编。希特勒在官邸的地下室内自决,柏林也因轰炸而只剩下残垣断壁。其时,美国军官杰克造访这座瓦砾狼藉的废墟,以调查为掩护,实则为探寻自己曾经的婚外情人莱娜。然而突现的美国士兵惨遭毒手的尸体,使一切逐渐向着未知的危险方向发展。在杰克对事件的始末刨根问底之际,重重疑云的背后,竟隐藏着令人难以想象的恐怖的真相……