进一家公司做java开发,入职3天了,有个人给我发个项目给我做其中几个模块,但是关于这个项目的功能

需求,我什么都不知道,也没有数据库关系表,代码也没注释,我都不知道那么多类什么意思,我怎么做啊,而且框架是我以前没接触过的,这两天我都在看官方文档,也没人跟我说该怎么做,... 需求,我什么都不知道,也没有数据库关系表,代码也没注释,我都不知道那么多类什么意思,我怎么做啊,而且框架是我以前没接触过的,这两天我都在看官方文档,也没人跟我说该怎么做,到现在我都不知道我的直接领导具体是谁,从来没有找我说过话,这几天我就一个人坐在那看框架的文档,这是什么意思啊 展开
狐清灵
入职的新人,一定是对业务不熟悉的,所以领导也希望新人们多去向他们反映工作情况,而不是领导去问你的工作情况,因为领导比员工还懒而且也忙。(就是不知道该怎样做就直接大胆的问)
最大的宝宝
你怎么进的公司啊,他们是来者不拒吗,我都想进啊。你都不会问吗,旁边坐着非人类?人在溺水时会爆发潜能,希望你好运