超级好看的泰剧推荐都有哪些?

芝麻汤圆day

超级好看的泰剧推荐有:

1、《虎女》

简介:女主父亲是柬埔寨高官,他杀死一只成精的老虎,虎魂逃跑附在了刚出生的女主身上。长大后的女主因为国家内战而逃亡,她在发怒或生气时,会变成一只老虎。男主在护送女主逃亡的路上也渐渐发现了女主身上的秘密,他答应帮助女主解除诅咒,两人也是日久生情。

2、《尖峰2018》

这是一部7台3台轮番翻拍了好几遍的泰剧,但每次翻拍收视都很高。不过貌似这是一部泰国很火,中国不算火的剧。这部剧副线虽然比较多,但是是mark和kim情侣档主演粉红更多,两人吻戏都很真实。mark深情都不足以形容他了,还要再给他加上柔情硬汉的形象。我最喜欢男主受伤女主给他喂饭那里,吃着煎糊的鸡蛋难以下咽不说,还要夸老婆做饭好吃,男主那憋红了脸的小表情,简直笑坏我了。

3、《天生一对》

一部恶毒小姐重生逆袭记,先掳获恶毒婆婆,再收了男主的心。bella饰演的女主睿智调皮爱撒娇,还自带行走的表情包。Pope饰演的男主开始各种立flag,后期疯狂打脸。感觉这剧要是放在我们国家收视绝对垫底,但不知为啥换一个文化环境就那么甜呢。女主这性格真的很逗,前一秒还我见犹怜,后一秒就没皮没脸笑嘻嘻,和男主呕气完了一会就又傻乎乎的贴上去,特别可爱不矫情。

南知西北

超级好看的有:《极爱》和《恶玫瑰之恋》。

1、《极爱》

女主Nate是个漂亮任性的大小姐,母亲早逝与爸爸相依为命,还有爷爷奶奶宠着是个公主。男主Chon对女主一见钟情。有人说,女人是一朵玫瑰,一面用芬芳馥郁的香示人,一面又暗藏着锐利的刺,让人无法靠近。Nate就是如此,俊俏的面孔配上冷傲清高的个性。

因为父亲和Mon的再婚,让她陷入了疯狂的报复玫瑰,Chon紧抱住这株玫瑰,告诉她:扎伤别人的时候,自己也会鲜血淋漓。玫瑰,你究竟是神秘孤高还是娇柔易伤呢?

2、《恶玫瑰之恋》

Nol和Romanee的婚礼上,到处找不到新郎新娘,而此时新郎Nol正在河边苦苦哀求他的新娘不要离开他。而Romanee无动于衷只告诉Nol"就当我死了吧,不要再爱我了",便转身抛弃了Nol。

婚礼后的3个月以来,Nol开始变得消沉、暴躁。与此同时,Rin在一场慈善活动上偶然遇见Nol的妹妹Neeya和Nol的奶奶Chuen,两人曾是高中同学,聪明活泼的Rin最擅长克服一切难题。Chuen见Rin一身女佣打扮,灵机一动想请Rin假扮成女佣,当Nol的贴身女佣,帮Nol恢复正常。

Rin刚开始拒绝,但后来得知家中欠债4百万,便同意Chuen和Niya的建议----当Nol的女佣3个月,而Chuen帮Rin还清4百万的债务。

因为这个契机,Rin来到了这个家中,和Nol之间发生了一系列的趣事,也在不断相处中渐渐生发出感情。

空心菜菜ok

第一部:《魔幻时刻》、第二部:《戏中情缘》、第三部:《贵女训夫记》。

《魔幻时刻》这一部泰剧是由Preem、Bomb、Masu等主演,该剧是2018年2月4日首播。一部奇幻题材的爱情喜剧,四少饰演一个娘娘腔。刚刚开始看这剧其实很不适应,到后面就还行吧!大少奶奶这次演技还是有提升。

剧情大概讲述了女主是一个单纯胆子小又怂总是被人欺负,男主是个帅气大明星,男主的哥哥是一个娘娘腔,因为出车祸死了,灵魂在人间游荡,意外附体到了女主的身上,之后就是和男主谈情说爱啦!

《戏中情缘》是由lek和nychas小白兔主演的一部很有中国风的一部泰剧,但是男女主的线小编表示不是重点看,只要是看男女二那一对。本文是喊我追剧旗下新爱说娱乐推荐。

剧情大概讲述了lek饰演的男主是一个海归的富家大少爷,小白兔饰演的女主是一个戏班班主的养女 ,两个是重小玩到大的青梅竹马,但是男主的父亲是一个势利小人千方百计不让男女主在一起。

《贵女训夫记》是由电影哥和jean主演的一部泰国8台搞笑浪漫电视剧,比较有意思的是这剧一开始就有吻戏了,而且还是比较带感的那种哦!

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

好看的泰剧推荐之《逐爱天涯》。

本剧讲述了年轻和忠诚的拉雅王国侍卫卡闵(Weir饰)与拥有泰国皇室血统的女孩子玛塔娜(Min Pechaya饰)的曲折浪漫的爱情故事。

拉雅王国是建立在中国与南亚印度之间的一个国度,在每年的护卫官竞技赛,传统上拉雅王国的王子也就是下一任的王位继承人要参加最后的决赛。比赛顺利进行,在面具后的王子赢得很漂亮。在场的皇室成员和观众给予了热烈的掌声,只有国王音陀罗才知道面具后的人其实是王子的御前侍卫卡闵。

卡闵除了保护玛奇王子还必须代表玛奇王子去工作。卡闵是孤儿,没有人知道他确切的身世。有人说卡闵的父母是国王的仆人但却意外死亡,但是年轻的卡闵并不在乎自己的身世,他有一种强烈的使命感,就是于效忠国王,一个从小抚养他长大的人。

国王担忧无所事事而又花心的玛奇王子会被在宫中拥有势力的将军威顿利用,因为将军想让自己的女儿乐泰与王子联姻来集权。

历史分析解读

超级好看的泰剧推荐都有:《虎女》,《藩篱情缘》,《尖峰2018》,《戏中情缘》,《天生一对》,《贵女训夫记》,《魔幻时刻》,《爱情配方》,《神秘的七》,《恶玫瑰之恋》。