我家孩子成绩很差,也不怎么爱学习,这种情况去大道教育能跟得上吗?

yetef2589
可以的,大道教育会根据入学成绩进行分班,针对零基础的学生,会实行小班授课,讲解高考考点和万能公式法,学生只用代入公式就可解题,即使零基础也可以跟得上的。我小姨家的孩子也在那里,属于调皮捣蛋型的,现在变得爱学多了,各科的分数都已经上涨了。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,如果孩子是不爱学习导致的成绩差,那么建议还是先引导孩子学习比较好,如果孩子不爱学习的话,去年补课效果都不会很好的。
如果特别想让孩子上大学的话,那么建议你还是提前为孩子进行一下升学规划比较好,提前进行升学规划,这样升学时才会事半功倍的。
笑笑625527

其实我个人认为如果孩子的学习很差,一味的报补习班意义不大,因为他已经厌学了,自己学校的课程都不乐意学,哪还有时间学别的,得想办法改变他的学习动机,学习不是给别人学,是给他自己学。
o向阳而暖o
现在的孩子,都聪明,没有智商低的,只是贪玩,脑子不开窍而已!如果他不想去补习,你掏再多钱,他也是混日子!我身边就有个例子,家长是教育局的,也头疼,送去补习班,一对一的补课,不听不学,换了好几个老师,最后换了个不怎么约束他的管的很松的老师。没用的!他自己放弃自己,自己不想学,怎么强迫也没用!除非,他很喜欢那个老师,才有奇迹发生!现在的学校,老师都不怎么负责任,关注的都是学习好的学生,学习不好的,就没什么鼓励,导致学生自己觉得被放弃被抛弃,久而久之就厌学了。如果有这钱,还不如送去管理比较严格的,负责任的学校老师呢!
美美哒儿童
情感倾听者

如果孩子基础很差就让他复习或者去差不多的学校,如果去好学校,别的孩子成绩都很好,而相比之下他成绩差太多,他的压力就会很大,压力大后果很严重,所以征求一下孩子的意见,如果他表示可以去好的学校,可以跟上学习你可以放心让他去。