我国电影评分最高的十部,你看过哪几部?

天酬勤地酬善01

今天喵喵想给大家介绍国内评分最高的几部电视剧,但是喵喵声明,喜好这东西很私人主观的,每个人心中也都有属于他自己的一份最佳影单排名。今天喵喵就给大家说说喵喵心中最好的十部电影!

《东邪西毒》

这部影片讲述了西毒欧阳锋的人生经历以及他和黄药师、大嫂、剑客洪七等人的故事。张曼玉的气质简直无敌了。荒漠的冷僻、孤寂和人物的疏离、情感的迷茫互相映衬。这是香港武侠电影的巅峰。

《倩女幽魂》

这部影片讲述了猎妖师和千年树妖之间的恩怨以及聂小倩、燕赤霞和宁采臣之间的感情纠葛。港片中最经典的人鬼恋。张叔平为王祖贤设计的女鬼造型使其成为香港电影中最惊艳的女性形象之一,张国荣、午马等人的表演也都神采飞扬,还有徐克机智感人的故事,程小东天马行空的武打设计,黄沾变幻多端的电子配乐,共同构成了这一部经典。

《让子弹飞》

这部影片讲述了北洋年间,南部中国。一场惊天动地的的火车劫案之后,号令山林的绿林悍匪张牧之,遭遇行走江湖的通天大骗老汤,两人从生死宿敌变成莫逆之交,然而真正的决战才刚刚开始。一部被《新闻联播》主播痛斥的电影十有八九是一部好电影,这就好像如果一个中国人能成为被《新闻联播》点名痛斥的人,那他十有八九是要名垂青史的

红尘在红尘
第一霸王别姬
第二东邪西毒
第三花样年华
第四卧虎脏龙
第五众横四海
第六无间道
第七赌神
第八中南海保镖
第九功夫
第十活著
DNF之无痕
霸王别姬,菊豆,倩女幽魂,hello树先生,功夫,大话西游,让子弹飞一会,英雄,赌神,无间道。
LeungCWD
陈凯歌-霸王别姬、刘镇伟-大话西游、吴宇森-英雄本色、刘伟强-无间道、张艺谋-红高粱、有话好好说、杜琪峰-暗战、王家卫-东邪西毒、冯小刚-甲方乙方、李连杰-少林寺
Z老师说高校
功夫。审死官。让子弹飞。江湖情。无间道。中南海保镖。天龙八部。光棍儿。哈喽,树先生。追凶者也。