整容的风险到底有多大?

整容会对自己的皮肤造成哪些危害?... 整容会对自己的皮肤造成哪些危害? 展开
并非丶仰望l

小池说娱乐

很多人为了能够变得更好看,往往选择去整容。现在整容成为了一种潮流,网络上有很多美女的,其实都是整出来的,因此很多人觉得自己不好看,就会努力攒钱,等着去整容。整容也没有什么,毕竟爱美之心人皆有之嘛。

不过我认为,每个人的模样是爸妈给的,我们没有必要去整,每一个人都是很特别的,都有自己的美,没有必要去整出一个模样的美出来。曾经看到一个新闻,一个女子为了变美,花光了家里所有的钱,在脸上能动过的地方都动了,想要把自己整成范冰冰的模样。后来确实跟范冰冰有那么一点像,但我觉得他并不美,他的脸太僵硬了,一点都不自然。

看到很多人整容之后都变美了,就有很多人跟风去整容,但其实整容是有一定的风险的,如果手术没有做好,手术失败了你会变得更丑,在微博上有一个博主,专门收集关于整容失败的例子,在那里每天都会更新着全国各地整容失败人的案例,有的人想要割双眼皮,没有想到,双眼皮没有割好,却把眼睛弄坏了,变得更加的丑,有的人想要垫一下鼻子,让鼻子看起来更好看,但是失败了,那鼻子看起来又十分醒目,又特别的丑。

所以当你们想要整容,又害怕有危险的时候,可以去看一看那些失败的案例。当然了,无论做什么事情都有失败的危险,如果实在是想整容,那就去正规的那种大医院,不要为了贪便宜而去那种小医院。

生活达人小郑老师

确实有一定的风险,比如说导致皮肤萎缩或者说整失败了人不人鬼不鬼的。
多肉20170326

整容都是具有风险的,有可能会造成人失血过多死亡。
出锐立旷愉
你好,不过什么手术都具备一定的风险,但是在风险的前提下要选择专业的整形医生,一般针对一个熟练的医生只是在基础上在重复操作而已,建议你选择正规的医院权威的医生帮你进行整形即可,医生会根据你自己的事情的情况设计一个适合你自己的手术的方案即可,祝你美丽健康!