《少年派》林妙妙和钱三一最后会在一起吗?

学霸钱三一暗恋林妙妙却迟迟没有说出口,他们最后会在一起吗?... 学霸钱三一暗恋林妙妙却迟迟没有说出口,他们最后会在一起吗? 展开
橙子学长

《少年派》中林妙妙和钱三一在剧终并没有在一起,我觉得他们没有在一起其实是好的,因为他们俩的关系本来就是很暧昧的,因为青春总是要有遗憾的,谁的青春都不可能会很完美,所以说,他们两个没有在一起也符合现实中的一些场景,但是我觉得他们之间一定会有一些联系的。

首先从学生的角度来看,我觉得他们两个人互相都知道爱慕着彼此,但是并没有对对方表白,这就是青春,青春就是要有遗憾的,青春也就是用来挥霍的,谁还没有第1次了,可能觉得这一次错过,后面还会有更好的吧。而且我觉得虽然他们互相爱慕着彼此,但是他们可能都觉得,不想对对方说出那句话,所以说一直拖到了最后,都没有在一起,钱三一去了北京上学,而林妙妙则待在了本地,上了一个普通的二本,我觉得这就是现实,现实就是让你来接受的。

其次从他们所在的学习上来看,我觉得他们两个也并不合适,因为他们两个人的家世本来就不同,一个人的家世不同所处的领域不同,他们两个人在一起就没有更多的交流的话题,这样就会产生感情上的疏远,而且两个人毕业以后,也没有在同一个地方上学,所以说两个人之间也隔着很大的距离,如果互相安慰着的话就要接受异地恋,而异地恋并不是很靠谱,所以说,他们两个人没有在一起也是正确的一个选择。在全剧最终钱31和邓小琪去了北京上学,而林妙妙和江天昊则待在了江州本地,我觉得他们这样的选择也没有错,都是为了自己的梦想而去努力,去拼搏!

百度网友e8a13e748

我想看了《少年派》这部剧,我们肯定也被林妙妙和钱三一的感情甜到了。当然我们最关注的还是他们的感情走向,我相信很多人都会希望他们能走到一起,但是电视的结局让我们遗憾了,可以说情深缘浅,最终还是没有走到一起

其实这个结局也是有想象空间的,最后只是说明了两个人没有在一个城市,钱三一喜欢林妙妙,但是,最终他还是没有开口向林妙妙表白。我们换一种方式来想,高中的恋爱感情好多都是没有结果的,可能会等到大学之后才会有结果。也许小说这样安排钱三一和林妙妙结局才是最真实的。

我们从这部剧的大结局中也能看出钱三一没有和林妙妙在一起。钱三一那句“我的分,分你一些就好了,我真找不着交叉点了”,已经有所铺垫,等他和邓小琪一起踏上北上的列车时被追问为什么不和林妙妙表白,他那欲言又止的表情已经能说明问题了。

我觉得钱三一和林妙妙肯定都意识到彼此的差距,所以都把那份感情藏在心底,谁也没有说出来,这大概就是青春期的遗憾吧,又或许是心中埋藏的美好的初恋吧。是一种回忆,也是一种遗失的美好。

爱情是美好的,是令人向往的。但是往往美好的爱情也会让我们留有的遗憾的。最后希望有情人终成眷属,每个人都能找到属于自己的幸福。向着美好的明天出发吧。

weirdo99999999
最后会的!钱三一更成熟之后肯定会向林妙妙表白的,林妙妙在离开钱三一之后才会意识到自己有多喜欢他,他们最后一定会在一起的!
LXY施冕
结局中,钱三一虽然如愿以理科状元的身份考进了北大,甚至还为了自己和林妙妙的将来做了一个详细的规划。可是最终,钱三一还是没有捅破和林妙妙之间的那一层窗户纸。只考上普通二本的林妙妙留在本地成为了一名吃播,在钱三一的联系越来越少。而他们的死党江天昊和邓小琪也没有在一起。江天昊继承了家里的生意,和小琪则考入了中戏。四人的人生向着各自不同的轨迹,慢慢的渐行渐远。
樱柚少女LM
我觉得应该会在一起吧,毕竟遇到一个喜欢的人不容易,一定要大胆的追爱, 希望他们幸福。