戴尔灵越15,win10系统重装成win7无法开机怎么办? 10

如图,是win10重装7的,用u盘pe装的,装完以后就显示如图界面,然后跳一下重启,又显示这个界面,电脑是戴尔笔记本灵越15,cpu是i5200,系统是msdn上下的旗舰... 如图,是win10重装7的,用u盘pe装的,装完以后就显示如图界面,然后跳一下重启,又显示这个界面,电脑是戴尔笔记本灵越15,cpu是i5200,系统是msdn上下的旗舰版,重装了一遍还是这样子#(泪) 展开
来咯为我们
我觉得应该是启动盘的顺序问题吧,可能你装系统的盘不是优先启动的,所以电脑就会无限重启,我之前给我家的台式机刷WIN10的时候也出现过类似的情况。开机狂按DEL键,进入BIOS界面,调整第一启动盘为你装系统的硬盘就行了。
低抛高吸_1976

在线或不在线安装系统,还原系统、重置出错开不了机了或开机进不去了,路就一条用光盘或带启动系统的U盘重新安装操作系统,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。
追问
启动系统的u盘哪里搞?
用老毛桃制作吗?