婴儿奶粉哪个牌子好?

岳恒羊缎
目前,奶粉比较好的牌子还是蛮多的,选购时需根据自己家庭的经济状况:如果经济条件好,可选择合资或进口的奶粉;而经济条件一般的家庭,只要选择正规的、规模较大的厂家生产的奶粉。牌子的话可以考虑下国外的吧,像惠氏,雅培,美赞臣-安婴儿,雀巢Nestle,明治,澳优,多美滋Dumex这些就都是不错的,是我在牌子网good-best那帮楼主查询的一些牌子,希望对楼主有所帮助哈。
快乐康复医生

建议使用乳酸菌配方奶粉。
发酵型乳酸菌对婴幼儿的好处:
1、 缓解乳糖不耐受
2、 预防和治疗腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣,肠绞痛,肠炎、痢疾,消化、吸收不良,便秘,呕吐和由于胃肠功能紊乱引起的各种疾病。
3、 转奶困难,上火,口臭,挑食厌食,胃口差。
4、 提高宝宝抵抗力,加强对矿物质吸收,乳酸菌可以制造儿童所需的维生素B族等大量有益物质。均衡营养吸收,增强免疫力。
5、 补充活性乳酸菌能有效帮助婴幼儿及儿童建立健康的肠道菌群,增强免疫力,平衡肌体各个系统营养供给程序。
发酵型乳酸菌奶粉是将鲜奶通过前期(湿法工艺流程)净乳、降温储藏、配料(营养成分)、均质、杀菌、消毒之后。在浓缩时把菌种加入后,进行发酵,将乳糖分解为乳酸、醋酸和半糖,在进行低温喷粉精制而成。
发酵的目的:
① 首先分解乳糖,使营养成分均衡、容易被人吸收
② 其次是调节奶粉的口感和酸度,使之可以直接做酸奶
③ 再次是通过特有的技术让菌种有个休眠、激活、二次发酵等一系列复杂程序, 保证菌种在高温环境下生存的能力。
④ 最后通过高压喷头喷成雾,与通到干燥机里的热空气混合而成从而生产奶粉
湿法工艺的优势是:
(1)、奶粉新鲜,从鲜奶到加工制成奶粉一般不超过24小时
(2)、奶粉营养均衡,所有营养物质首先溶解于奶液,经喷雾干燥后一次成粉,不存在不均匀的风险。
(3)、奶粉减少二次污染,一次成粉,没有二次开包混装流程。
完颜蝶岑茶
像多美滋还不错,达能旗下的,进口奶源。很多妈妈都跟我推荐过这款奶粉,口碑还蛮好的,在配方奶粉中,多美滋的配方也是相当不错的,里面还含有益生元,能呵护宝宝的肠道的健康,又比较接近母乳配方,不容易上火
府长征尧词
不知道你要选国外的还是国内的牌子哦,你要选要慎重些哦,一定要选那些出名的,因为这几年“奶粉事件”曝光太多了,建议选国外的吧,美赞臣-安婴儿,惠氏,雅培,雀巢Nestle,美素佳儿,明治这些都不错,是maigoo品牌排行网上推荐的十大国外婴儿奶粉中的一些,你要买国内的也可以去那看看十大品牌的
甲国英善巳
个人觉得哺恩还是挺不错的,同事的宝宝用的就是这个,因为比较接近母乳,宝宝挺愿意喝,而且还很少出现上火、便秘什么的。奶源还是进口的,营养也全面,可以放心使用。!