婴儿奶粉哪个牌子好?

蹇力行裴祯
中国的很多奶粉都被检测出不合格。。在那么多牌子里面,我认为雀巢最好,我家宝宝现在2周岁了,一直是喝雀巢奶粉,现在身体健康,每次都是自己吃饭,每餐都吃肉,吃菜,不挑食。我推荐雀巢
谬寒云虢怜
个人觉得还是新西兰的奶粉好,世界三大奶源地:新西兰、澳大利亚和荷兰,其中最好的就是新西兰,环境是最好的。宝宝买的是纽泽仕的奶粉,karicare的口碑也挺好的。
同素芹鄂丁
现在市场上的奶粉品牌比较复杂,进口的奶粉质量比较有保障,比如欧洲的像多美滋、牛栏都还不错,大品牌也放心!其实宝宝肠胃比较娇嫩,消化能力是最重要的,最好选择含有益生元等能为宝宝强化消化系统的配方奶粉。
淦馨兰玄靓
游戏玩家

我推荐你给宝宝喝纽贝滋牌子的婴儿奶粉,我家宝宝喝着很不错,都喝了一年了,宝宝很少生病,也不会出现上火的情况。
革玉英稽壬
宝宝一直吃的圣元,没有不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你的宝宝适应哪个了。千万不要听别人说哪个好或者不好的。只有适合自己宝宝的奶粉才是最好的。