为什么华为的手机越来越贵,买的人还是那么多?

风蜂蜜柚子茶
因为他的质量都越来越杠杠的了啊,所以啊更受人欢迎。
一个酸的柠檬f
我觉得因为那些人可能都是出于对火火的热爱,并且他的确也很好用。
麻辣鸡块不要辣
虽然华为的手机贵,但是它是物有所值,所以买的人很多。
qmzhna呀呀3
因为现在越来越多的人比较信赖华为,所以买的人还是那么多。
可爱娜623

谈到过去两年中增长最快的手机品牌,华为应该是其中之一。根据对标前两天全球智能手机平均售价报告,2018年华为手机平均售价上涨27%,在2018年主流手机厂商中排名第一。手机平均价格上涨11%,在主流手机厂商中排名第三。不过,与苹果手机涨价导致的销量下滑相比,华为近两年的销量则是另一番景象。

虽然手机价格越来越贵,但其销量也在迅速增长。根据华为官方数据,2018年,华为全球手机销量达到2.06亿部,较2017年的1.53亿部大幅增长,得益于手机销量和单价的双增长,去年华为消费业务收入增长45.1%,成为华为最大的业务。此外,从市场份额来看,华为在全球许多市场中也处于领先地位。例如,在中国银行的手机市场上,华为目前稳居最大手机制造商的地位。在整个亚洲市场,2018年,华为也以16%的市场份额夺得第一。

按照常理,价格越贵,潜在的消费者就越少,那么,为什么华为手机在过去两年里变得越来越贵,却有越来越多的人购买?在我看来,主要有三个原因。

第一是华为手机的整体发展战略。与其他制造商相比,华为专注于一个市场,如苹果高端、小米在线和奥维离线。华为在所有市场都有自己的布局,如华为的Mate系列和P系列、online glory系列和offline Nova系列。全面的发展战略为华为提供了更多潜在的采购消费,同时也为提高出货量提供了更大的基础。

第二是华为强大的手机研发能力。事实上,它依赖于商业领域的技术,尤其是高端手机市场的技术。近两年,华为的Mate系列和P系列出货量相当可观。例如,去年的P20系列在全球的出货量超过1700万台,mate20系列也超过了1000万台。这在很大程度上要归功于华为高端旗舰在摄影和功能方面的出色表现。

三,华为的营销战略已经到位。虽然说产品很好很重要,但绝对有必要做市场推广。在强大的营销能力下,mate系列和P系列已经成为商务人士的选择之一,而荣耀在年轻群体中有着巨大的影响力。