女朋友心累,分手之后说我们已经回不去了,我该怎么办?

我之前吃醋她休息的时间去看闺蜜,没有来看我,吵了几句嘴,后面她就提出来说她心累了,我们已经回不去了。今天中午打电话,她说我很幼稚,可我是真的很喜欢她,我该怎么办?... 我之前吃醋她休息的时间去看闺蜜,没有来看我,吵了几句嘴,后面她就提出来说她心累了,我们已经回不去了。
今天中午打电话,她说我很幼稚,可我是真的很喜欢她,我该怎么办?
知竹常乐229
情感倾听者

既然已经回不去了

你应该慢慢忘了她

重新开始新的感情
乐雁易3d
可能你女朋友对你彻底的失望了,所以才会说回不去了,那么和平的分手,彼此祝福对方今后幸福!
快乐点噢耶
虽然回不去了,让重新开始新的生活吧,重新开始加油,改变生活。
多肉说故事

可以问问你的女朋友为什么心累,或者导致心累是什么原因,或者你应该做些什么去挽回她!
帐号已注销
不要想那么多,自己过好自己的生活,两个人不合适,强扭的瓜不甜。