3D建模工程较大,有没有提供建模服务的公司?

公司不打算招建模师,想要外包... 公司不打算招建模师,想要外包 展开
ThingJS
ThingJS是优锘科技开发的一套面向物联网应用的在线3D可视化应用开发及运营PaaS平台,以“ThingJS云视PaaS服务”形式面向广大物联网企业提供全生命周期在线3D可视化服务。

CityBuilder 是 ThingJS 平台提供的城市级别搭建组件。CityBuilder 支持标准 GIS 数据导入,也支持 CamBuilder 所搭建的场景模型整合,还支持常规 3DSMax 模型文件导入。

CityBuilder可在城市乃至地球这样大尺度区域上创建、展示场景,为智慧城市类应用提供强大平台支持。

CityBuilder 是一款交互式配置 3D 地图的 SaaS 平台,基于 ThingJS 和 3D GIS 可视化技术实现,是 ThingJS 的可视化搭建组件之一,专注于城市级尺度 3D 可视化。

CityBuilder 也是一个设计师与开发者协同工作的平台,设计师来制作“活”的 3D 地图效果,开发者专心致志地写业务的代码逻辑,两个角色尽其所长,创造专业价值,共同实现终端用户的基本生产需求和可视化情感需求。

CityBuilder 致力于帮助用户快速搭建城市 3D 场景,并支持应用与开发环境中,为团队有效地降低开发门槛、缩短开发周期、减少开发成本网页链接

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“3d建模”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=307&zdhhr-11y04r-924968408926321379

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/3dmodel?type=2&zdhhr-11y04r-924968408926321379

在“3d建模”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
有人和我撞名吗
有啊,能出合理的价位都有人愿意
帐号已注销

3d建模工程较大,如果你一个人无法完成的话,你可以去院校招相关的大学生进行辅助。
微凉锦夏

有提供建模服务的公司