中公教育怎么样?

大陈娱记

1 很差劲,太让人失望了,他们不是给学员解决问题的,是给学员产生问题的,笔试冲刺课根本安排就不合理,考前几天才有,连消化时间都不给你,老师还迟到,让人白等,后面才改上课时间,而且他们的材料就是食之无味,弃之可惜,读他们的资料越读越没有方向,而且资料里缺了什么,永远是没办法我们就这样,告诉学员你只能接受他们的差劲,

3 企业内部分工很不合理,有什么问题沟通起来很麻烦,没有答案,真的会被气死,答应的事一直没有做到,就连人家面试要开课,时间很紧,只给视频不给材料,线下培训班说好的开课时间,一直推迟,影响个人安排,最后不开课,有什么事情也几乎不会主动通知你,等着你自己去发现

4 员工很懒散,处理事情没有方案,吃亏的永远是你自己,笔试的书本发货永远不提前,课开了都没书本上,各种不负责任,真不知道他们凭啥还能开下去,笔试自己读也不要用他们的,面试去年参加过一次,老师很会划水,要不是小学科没机构培训,今年怎么可能找他们呢?说好的22号开课,后面改24号,临时又说25号可以上,没几个小时说课程人数不满又不开课了,各种耽误你,最后还告诉你没开课,钱也要30-45个工作日才退,谁报谁倒霉。

5 绝对没有机构像他们这样,喜欢自砸招牌,老师也是,照着稿子念很不自然,材料根本就不熟,而且聊天中也能发现他们有的老师是临时找的,小学科的没地方报,太惨了。

小芓墨
中公教育就是个坑,大家一定谨慎。以下为亲身经历:2020年报了一个在职研究生保过班,2021年考试,总价16800元(签订了合同)。因为疫情原因没有去考试,结果想继续学习的时候被告知因为没去考试,不得继续学习(因为违反合同,可以理解)。结果发现网课课件也不能看了,问其原因是课件已经关闭了。那课件不是花的1w多买的吗,没考试违反合同不让继续学习我能理解,但合同里也没说不能看课件啊。不能继续学习,连课件都不能看那我花1w多买了个啥。并且合同里还规定要告中公还得去北京,上班那么忙哪里有时间去北京打官司。所以只能当是花钱买个教训。故而望要报考中公的同学以此为戒,谨慎报名!
小说英子
中公教育是中国一家知名的教育培训机构,成立于1999年,专注于为学生和职场人士提供各类考试的培训和辅导服务。中公教育在国内拥有广泛的影响力和良好的口碑,其培训课程涵盖了公务员考试、事业单位考试、教师招聘考试、银行考试、会计考试等多个领域。

中公教育的特点之一是教学内容系统全面,教学质量较高。他们拥有一支经验丰富、专业素质较高的教师团队,能够提供针对性强、全面系统的教学服务。此外,中公教育还提供在线学习平台和教材辅导资料,方便学员进行自主学习和备考。

然而,每个人对于教育机构的评价可能会有所不同,因为每个人的需求和期望也不同。所以,如果你有兴趣在中公教育报名培训课程,建议你先了解他们的课程设置、教学方式、师资力量等方面的信息,再根据自己的需求和实际情况做出决策。你也可以咨询其他学员或者参考一些评价来获取更多的信息。
wzj9951998
中公教育现在垃圾的要死。之前在毕业的时候在他们那里报过班听他们公司里面的说为了上市,数据造假。不仅拖欠退费,忽悠学员贷款报理享学。反正怎么圈钱怎么来。盘剥员工,只要未完成业绩,即使加班了也不给加班费,拖欠年终奖。变相劝退边缘化冗余新进员工。
百度网友5aead51
1.退费慢、退费难!为了集资,我的学费拖了一年还没退下来!
2.师资差,大多都是上去念稿子的,顺便劝学员交各种费!
3.只要交费后,不负责质量,大班教学,一个教室有一百多人;各个层次的进度都有,考公小白和多年老兵一起听老师跑火车!
建议选择更好的机构,报中公不如找个教室自习!反正都是完全靠自律!