英雄联盟S9赛季新号最高可以打到什么段

是定位赛!!!... 是定位赛!!! 展开
帅帅帅yuan

按照S9最新赛季,英雄联盟S9赛季新号最高可以打到王者,新的段位排行:黑铁,白银,黄金,铂金,钻石,大师,宗师,王者。

英雄联盟(League of Legends)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的全新英雄对战网游。英雄联盟的主创团队由各著名游戏公司的核心美术、策划、程序人员组成,他们打造了游戏中风格特色各异的英雄,加入更加丰富的物品合成系统、地图玩法、天梯匹配机制,以及独创的“召唤师”技能、符文、天赋组合,让玩家感受不一样的英雄对战网游。在游戏中,玩家将扮演一位召唤者,并选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗然的权利而奋战。在这个联盟中只有一条规则:胜者就是一切!

百度网友033211c
现在季前赛试用S9排位机制,新号定级八场全赢是黑铁1,排到的都是白金玩家,只要赢可以一直跳段,就是打的非常累,后面你还没到白金,排到的就都是钻石级别的来,望采纳
匿名用户
钻石五啊
道乐乐
钻石💎5
追问
帮我打打吧,价钱好商量,咋样
百度网友7397045
钻石五啊