哪家补习机构好?

内蒙古恒学教育
新东方等。
新东方教育科技集团定位于以学生全面成长为核心,以科技为驱动力的综合性教育集团,打造了新东方学习成长中心、新东方国际教育、新东方大学生学习与发展中心、新东方在线、新东方前途出国等知名教育品牌。
新东方网(www.xdf.cn)是新东方教育科技集团推出的互动学习交流平台,新东方网的内容涵盖了英语学习规划、成长导航、新东方搜课、在线咨询、学习资讯。
新东方学员服务等,更多精彩内容尽在新东方网。
北京优弗教育咨询有限公司_
生活之书

1、掌门1对1

旨在专注于4-18岁青少年的在线定制教育,通过真人实时在线视频为中小学生提供1对1的授课,因此采用全学科4级阶梯式的在线教育模式,自主研发涵盖电脑/平板pad/手机等多终端的中小学在线教育上课系统。

2、阿凡题1对1

可以轻松解决每门学科的疑难杂症,更好的掌握知识要点,在课余时间搞定难题,不仅提供手机直播教学、在线作业辅导、课后离线视频学习等内容,为学生定制个性化教学课程,而且内容丰富还能够回放。

3、私课1对1

有海量专业教师为学生带来优质课程,可根据学生具体学习情况量身定制私教服务,从而实现在线学习各个科目的全面覆盖,同时支持一对一互动的交流功能,轻松解决学习中的各种困惑,涵盖所有考试科目。

4、全优课堂

在这里可以挑选最好的全国各地名师,拥有智能跟踪的学习效果,在线视频教学模式配合老师自制课件,根据孩子的高效时段安排学习,达到最好的个性化辅导效果,只要有一台手机、iPad或电脑即可。

5、学霸君

旗下的在线1对1辅导品牌君君辅导正式上线,从学习工具到在线答疑再到在线辅导,学霸君创始人张凯磊所说的“找得到、听得懂、学得会”三步走战略也走到了第三步,始终致力于为全国中小学生带来更加智能快捷准确的学习体验。

法宝工作室
星状元是我老妈给我找的机构,开始我还不太愿意去,我以前去过好几家机构都觉得没什么效果,后来周校长和我沟通了几次感觉他的学习方法这些挺实用,我们班上也去了3个说还可以,我去学了一个多月化学进步很大。貌似他们英语老师很强,我先把理科补上去再去试一下其他
寻找自我的真谛
好是其次的,最重要的是要找到适合孩子自身情况的辅导方式,孩子喜欢的老师,只有这样孩子的补习才能有效果,不然做什么是都是浪费。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,你是哪个省份的呢?各地区都有很多不错的机构可以选择,不了解你的详细信息没办法帮你详细的查询。你可以去附近找几家不错的机构,通过宣传册,网站、论坛等等多了解一些,不要轻信单方面的宣传,要综合实地考察,多了解几家,找出最适合自己的补习机构。
担心自己成绩提升不理想的话,可以提前给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你提升学习成绩,考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。