CAD图纸转换成高清图片格式的时候,怎么设置png格式输出?

古朴还饱满丶繁花7288

1:在你的电脑桌面上点击任意一款浏览器点击搜索“CAD在线转换”然后直接点击进入转换页面即可。在下面的转换界面中我们点击选择我们需要进行转换的功能,CAD转JPG,然后在下面的添加文件的选框中点击上传需要进行转换的CAD图纸文件即可。

2:CAD图纸文件上传完之后,点击左上方的继续添加文件,我们可以选择一次性上传多张CAD图指文件,然后进行批量转换即可。

3:等到图纸文件上传完之后,在下面的自定义设置转换中将图纸的转换格式设置为*png格式的即可,最后点击开始转换。

4:等到将转换的PNG图纸转换完成之后,点击打开文件,我们将文件存储的路径设置完之后,就可以点击下载,将文件保存在我们设置的保存界面了。

博思aippt
继不同寻常辆形C1
选择PNG打印驱动,如果你的打印机列表中没有,可以在文件菜单里选择绘图仪管理器自己添加驱动,如果你的CAD版本太低没有这个驱动,你可以打印成EPS文件到PS里打开后再另存为PNG