为什么电脑麦克风没有声音 5

我的电脑麦克风是好的,但是我自己侦听声音的话就只能随机听见几个字节。比如我说:“一加一等于二”说不定只能听见“等于”甚至一句话都听不见。请问各位大神这是怎么回事啊,耳机和... 我的电脑麦克风是好的,但是我自己侦听声音的话就只能随机听见几个字节。
比如我说:“一加一等于二”说不定只能听见“等于”甚至一句话都听不见。
请问各位大神这是怎么回事啊,耳机和麦克觉得是好的,我新买的
恭问楣0
 一、未插入麦克风信号线到电脑接口

  很多朋友使用电脑,喜欢了只插音频线,因此我们可以听音乐,可以看电影视频等,但与对方视频聊天,麦克风就是没声音,因此就产生了,你能听到对方说话,对方听不到你说话的情况产生。

  二、音频设置中未开启麦克风

  一般系统默认是开启麦克风功能的,但也可能用户设置过,或者不小心关闭了麦克风,这种情况就无法使用麦克风了。

  三、禁用了声卡设备

  如果声卡被禁用了,自然麦克风无声音,这种情况电脑无任何声音发出,因此您必不可听音乐,也无法使用麦克风。

  四、硬件故障

  比如麦克风接口或者麦克风线不行等都将导致麦克风无声音输出,解决办法大家可以采用排除法,比如将麦克风拿到其他电脑试试是否有用,如果有用,说明麦克风无问题,问题在于电脑,返回以上思路检查;如果依旧麦克风无声,说明是麦克风有问题,可以更换一个试试。
合竹青苑娴
到控制面板中打开声音和音频设备菜单,选中语音的选项卡,下面有个测试硬件,按照提示完成一步步测试内容后,你就可以正常是用你的麦克风了^^b~
银清雅金苍
我的主板和你的一样,以前也出现过这种情况。首先,确保连线没有问题,不知道你是插前面还是后面,线路没有问题的情况下,安装光盘上带着的驱动,一定采用setup安装,不要从硬件管理器里刷新指定,之后用音频管理器设置一下就ok了。希望能解决你的问题。
郎画戊寻桃
1、声音控制\属性\勾选底下的麦克风
2、声音控制\选项\选择‘高级选项’
3、麦克风底下有个高级按钮,勾选底下的"1
Mic
Boost(1)",声音就会变大了。
百度网友bb72087
首先要先确认麦克风插孔是否有连接正确,一般带麦克风的耳机都有两组接线插头,一组为绿色插头...
2.
先检查您的麦克风和主机的连接是否正确。 解决方法:接到机箱后面的红色或粉红色接口上.
3.
看看您的麦克风是否被静音了. 双击屏幕右下角小喇叭打开音频控制面板如果没有显示...
4.
看看您的麦克风是否能够正常地工作。 解决方法:麦克风测试麦克风的方法:点击系统开始菜单-...
5.
确认声卡驱动程序是否正常,点击开始菜单选择运行在运行中输入devmgmt.msc...