微信小程序问题,二维码如何识别?

我做的小程序发布了以后,点击二维码没反应,长按也没有保存。事件触发怎么做?在哪里修改?我会用开发者工具... 我做的小程序发布了以后,点击二维码没反应,长按也没有保存。
事件触发怎么做?在哪里修改?我会用开发者工具
ancoofirst
长按识别二维码进入小程序:在去年的3月份,微信Android发布内测版本6.5.6,该版本支持长按识别二维码进入小程序,后来随即被关掉了。但是这个功能目前处于开放状态,包括iPhone和Android两个版本都支持。小程序中长按识别二维码:这种方式目前不支持。至于其中原因,大家可以猜得出,如果这个功能也开放出来,从小程序向H5网页的调整入口就被打开了,而目前小程序中唯一开放的嵌入H5,只有Web-view一个组件,必须是指定的安全域名下的网页,必须是HTTPS的安全连接,总之,束缚非常多。但换句话说,如果没有这些限制,小程序的概念也就空洞了。长按识别小程序码:以上两个途径,分别在微信和小程序中都被支持的,特别是在小程序中,通过长按带有小程序码的图片,可以快速实现跳转到其他小程序或者同一个小程序的另一个界面,非常方便。
阳光的123丁丁
首先你先截屏,这样二维码就被保存了,然后你打开微信,右上角有一个从相册选取,你点开然后就能看到你的截屏的图片了,你点一下就可以识别了。首先你先截屏,这样二维码就被保存了,然后你打开微信,右上角有一个从相册选取,你点开然后就能看到你的截屏的图片了,你点一下就可以识别了。
百度网友359fc65
微信鼓励小程序开发者通过二维码方式提供入口。但目前小程序的二维码跟微信公众号的二维码是不同,小程序二维码不支持在微信中长按识别,只能通过微信扫一扫才能打开。
天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
最简单的方法就是在小程序中嵌入h5页面,h5页面中加入二维码,这样在小程序中,点击外链呈现出的二维码就可以长按识别了。
栽范s
首先你先截屏,这样二维码就被保存了,然后你打开微信,右上角有一个从相册选取,你点开然后就能看到你的截屏的图片了,你点一下就可以识别了。