一本玄幻的小说我不知道是啥名字了

大师兄做梦,二师兄照镜子,三师兄爱黄金,师傅疯子谁知道了这是哪本书... 大师兄做梦,二师兄照镜子,三师兄爱黄金,师傅疯子谁知道了这是哪本书 展开
烟雨飘香剑

书名:《绝世邪神》
作者:纯情犀利哥

内容简介
重生异世,放荡不羁的叶楚面对众多绝世天才,倾世红颜。他如何踏破苍穹,撼动诸天,世人仰望!

人物简介
老疯子
青弥山无心峰峰主,叶楚师傅,来历不明,修为不明,可战至尊。疑似为一位旷古烁今,难以置信的存在。身世神秘,疑似上古大能,已活十几万年,会入土转生法,已活了十三世。

睡古
青弥山无心峰大弟子,一睡千古后人,性嗜睡,实力逆天,祖先一睡千古是天府主人,与当代天府"天子"实力相当。身世不止表面那么简单,实力为准至尊

欧奕
青弥山无心峰二弟子,身份神秘,传言在古魇出生,自称"美神",自恋自己的容貌,实力强悍,在古魇圣地毁掉天羽圣主遗体。实力不明

金娃娃
青弥山无心峰三弟子,财神家族后人。极度痴迷金琔,自称"财神"。四处散财,越散越多。拥有金钱信仰,实力不明。身世不止表面那么简单。
半夏琉璃空之心
风晴雪神态随意,对于这种事情她向来不怎么放在心上,不过当仔细聆听这琴曲之后,她竟渐渐陷入到那股意境之中,从琴音之中,仿佛能够感受到年少时的纯净无暇。
悠扬的琴音有着一股奇妙的魅力,能够带着人的思绪穿梭时空,回到过往,风晴雪不由自主的回想起自己年少时,那时的她天真无暇,却也任性不懂事,错过了一个人,虽然她知道对方早已不怪她了,但每每想起这件事,她都会有着淡淡的失落。
虽然时光已经淡化了一切,嫁为人妇的她已不会如同当年那样时而思念,但偶尔响起,依旧会有着一股淡淡的伤感,此外,还有一丝回忆的美好,毕竟那是最美的青春岁月。
“这琴师琴曲造诣很高。”杨秀赞了一声,也被琴音所吸引,他看向风晴雪,只见此时风晴雪受琴音感染,对弹奏琴曲之人便也有了几分好奇,小舟渐渐靠近,她目光望向那道身影。
随着距离变短,视野清晰,她竟从那低头弹奏的身影之上感受到了一缕熟悉感。
“是错觉吗?”风晴雪心中暗道,也许,是因为琴音带给她的回忆吧。
但不知为何,她的心竟无法平静,微微跳动着。
琴音依旧,飘入耳中,小舟越来越近,她安静的聆听着,不知为何,许多年不曾出现过的点滴回忆,竟因为那熟悉感尽皆呈现于脑海之中。
而且,小舟越来越近,那股熟悉感越来越强烈,风晴雪心头跳动着,她努力想要看清楚白发下的容颜。
青年十指拨动琴弦,几缕白发垂在额前,挡住了他的面容,直至琴音停下,青年才缓缓抬头。
当看清楚他的容颜,风晴雪心脏狠狠的颤抖了下,眼睛瞬间通红。
尤其是看到那满头银发之时,泪水再也无法遏制的流淌而下。
他已名震天