想了解一下为什么it现在这么火

现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没... 现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。 展开
海超848
你好,IT男现在是抢手人才,只要你有能力和经验,在求职市场都是供不应求。但是,即使处在可以挑工作的有利地位,如果不对自己的职业进行规划,很可能在几年以后就丧失优势。主要是因为社会进步(尤其是科学技术)和热门行业的人才都会逐步增加。那么,回到你所说的跳槽问题。跳槽不应该是简单地地定为几年,而是要根据你跳槽的主要目的,因为跳槽本身是没有多大意义,甚至是会带来消极影响的。如果你在技术的提升上遇到瓶颈,想要尝试和学习新的技术的时候,那才是你应该考虑跳槽的时候。
Www89w67
跟着时代走,不会错,现在不就是互联网时代,所以火,流行。就业也好,薪资也高。
不朽且健壮丶小熊9228
因为它属于新兴行业,缺人啊。