求歌名,宝莱坞机器人之恋2里面的插曲。一个小孩哼唱的,大人唱后面。 25

歌词内容大概是:黎明闪烁的阳光,热烈的欢迎着你拍动的翅膀。...........用你那好看的脚,科兰,.........一群飞翔的鸟儿,我伫立着听你歌唱。是(宝莱坞机器人... 歌词内容大概是:黎明闪烁的阳光,热烈的欢迎着你拍动的翅膀。...........用你那好看的脚,科兰,.........一群飞翔的鸟儿,我伫立着听你歌唱。是(宝莱坞机器人之恋2),是第二部里面的插曲。谢谢大神! 展开
百度网友29975c1
【宝莱坞机器人之恋】Robot 铁甲情痴终结者 电影全部插曲
发行时间:2010年9月3日
碟片类型:宝莱坞音乐
歌曲总数:7首
电影导演:Shankar
音乐制作:A. R. Rahman
电影演员:Rajinikanth, Aishwarya Rai
专辑曲目:
01. Arima Arima
02.Boom Boom Robo Da
03. Chitti Dance Showcase
04. Kilimanjaro
05. Naina Miley
06. O Naye Insaan
07. Pagal Anukan
杨Li敏
Pullinangal–Bamba Bakya <2.0>,是2.0版本的,如果你用酷狗音乐搜的话应该是第二首歌,我也是找了好久才找到的
百度网友8df70f3
01. Arima Arima
02. O Naye Insaan
03. Chitti Dance Showcase
04. Kilimanjaro
05. Naina Miley
06. Pagal Anukan
07. Boom Boom Robo Da
怎么对着部电影这么感兴趣?虽然我也很喜欢。O Naye InsaaChitti Dance Showcase
1条回答被折叠(为什么?)
追问
是第二部。上面的没有。
百度网友76774d2
啊看看这。,你,看这款凯撒卡卡设计系惊喜。,学哦搜哦刷卡谢娜,。你咋凯撒拉萨看那谢娜谢娜
追问
(宝莱坞机器人之恋2)第二部里的插曲。