各位大哥大姐帮忙看一下这显卡是不是搞了什么鬼

我朋友配置跟我差不多各种跑分也差不多系统也一样电脑也是他帮我调的他也不知道为什么他玩英雄联盟fps不打架最高可以240稳定在180我不知道为什么进去也可能200最高但是一... 我朋友配置跟我差不多各种跑分也差不多系统也一样电脑也是他帮我调的他也不知道为什么他玩英雄联盟fps不打架最高可以240稳定在180我不知道为什么进去也可能200最高 但是一打架都是100到130跳 不知道怎么回事 而且他除了阴影低其他全部是极高画质我阴影关闭其他只是高而已 拜托了谢谢 展开
frx2003
电脑发烧友

打团看CPU,不是看显卡。显卡主要做画面渲染,CPU计算ai数量玩家运动轨迹等等。
转瞬即逝的礼物
处理器是啥的?内存多少?显卡显存多少?游戏DX用的9还是10还是11?
追答
再说打架一百多帧又不卡,没事啊
追问
我知道没事不卡但是觉得会很亏 玩游戏fps差距巨大tgo跑分我比我朋友高一点  鲁大师我们都是300000分
匿名用户
请问你是60hz刷新率显示器吗?
如果是,那就别纠结了,就算有成千上万帧,显示器也只能播60fps。
兴从桖0fB
游戏的设置(比如:分辨率,抗锯齿等)不同差距也很大的。
千里追P
英雄联盟这种游戏主要吃CPU,这显卡玩英雄联盟小菜一碟,而且显卡从参数上看没什么问题。所以你的CPU应该没有你朋友的强,其次内存容量也有关系。游戏一般只要能保持60fps以上,就流畅了!能保持在100以上就不用纠结。
追问
我朋友cpu是i5 8400  我是i78750   差不多吧  内存他16 G   我8G  跟主板有没有关系啊  他说我的好像缩水了