一只哈士奇从小在狼群中长大会发生什么?

去年的新闻,山东德州动物园一只哈士奇当上了狼王,还跟母狼生了新品种,哈士奇的基因跟狼很像吗?... 去年的新闻,山东德州动物园一只哈士奇当上了狼王,还跟母狼生了新品种,哈士奇的基因跟狼很像吗? 展开
琳菲8B
如果是一只狼崽从小养在哈士奇群里的话,不管它是人工饲养的还是野生的,不用怀疑,长大后绝对会是一个标准的哈士奇。除了一种物种的基因魅力的话,它还有的就是虽然说任何的行为它都不仅仅是先天性的,后天性也是有很大的可能的哦。

比如说像几个能如果像我们中国古代常有一句话叫做近朱者赤近墨者黑,所以就算是有着高贵血统的狼,把它放在二哈的物种里面去,同样也会放得很傻呢