赛罗的师傅是谁

娱乐圈小鸽子

赛罗·奥特曼的师父是雷欧·奥特曼

雷欧·奥特曼是圆谷特摄剧《雷欧·奥特曼》中的主人公。来自于狮子座·L77星球的炎之战士,因故乡被毁灭而在宇宙中流浪,来到地球后化身名为“凤源”的年轻人生活,将地球当做自己的第二故乡。在赛文·奥特曼倒下后,雷欧肩负起了保卫地球的使命,加入宇宙巡逻队MAC,和凶恶的怪兽、宇宙人战斗。

人间体

雷欧奥特曼的人间体是凤源(新创华译名:大鸟严),他的故乡L77星球被马格马星人毁灭,于是将地球作为第二故乡。凤源原先是城南体育俱乐部的教练,在赛文苦战马格马星人与孪生怪兽之时前来支援,后来在团的邀请下加入MAC队,不断地刻苦训练着,发誓要以自己的双手来保卫自己所爱的地球。依靠左手佩戴的戒指“狮子之瞳”变身。

狂人横刀向天笑
赛罗奥特曼,其实他有两个师父呢。
第一个师傅是雷欧奥特曼,这一点大家都知道吧,赛罗的格斗技能基本上都是跟雷欧学的。
至于第二个师傅还是存在一些争议的,那就是诺亚奥特曼。
当年诺亚传授他帕拉吉之盾时,还给了他不少力量呢。