《我的间谍前男友》有哪些精彩看点?

JZ联璧app

我的间谍前男友》:“铁蜜”化身间谍,全凭这笨拙的求生欲

经历了今年国庆档的“洗礼”,相信不少观众或多或少都会产生这种困惑:究竟是自己的笑点提高了,还是这些电影实在太难笑了?别担心,10月19日上映的这部好莱坞喜剧《我的间谍前男友》保证解救你行将崩坏的笑点!

虽然《我的间谍前男友》这个译名翻译得中规中矩,猛然看上去甚至会给人一种恶俗国产片的既视感,但这个名字也足够开门见山,直截了当就说明了整个爆笑故事的缘起:都怪我那罪该万死的间谍前男友!

虽然电影名字里只提到了前男友,但整部电影贯穿始终的两位笑点担当却是一对生死相随的“不靠谱姐妹花”。这样的设定其实无论在美剧还是电影中都相当常见,比如基本上无人不知的美剧《破产姐妹》,比如电影《末路狂花》,毕竟独木难成林,最起码要有两个女人,才能真正把一出戏演得活。

也许是由于微博段子刷多了,导致一看到“姐妹花”几个字,就忍不住要在前面加上“塑料”二字,仿佛姐妹真情只存在于传说里,日复一日的勾心斗角才是常态。不过,《我的间谍前男友》中的奥德丽和摩根这对姐妹花这对友谊长达十二年的“铁蜜”却身体力行诠释什么才称得上是“你若不离不弃,我便生死相依”的姐妹情。

两位好闺蜜中,奥德丽是遇事还算镇定的、相比之下比较“正常”的一个,同时也是间谍前男友的倒霉女友,而摩根则可以说是不折不扣的笑点担当啦,习惯性话痨的她基本上就是个不定时的笑点炸弹,你永远也猜不到她下一秒会吐出什么金句段子来,不过,在无数次在作死的边缘疯狂试探的她却总能通过自己的花样脑洞和无懈可击的自信化险为夷。但这种大大咧咧、无所畏惧的女汉子个性也让她收获了一些诸如“做人太过了”、“dramatic”之类有点伤人的评价,但内心强大如摩根,根本不会在乎尔等评价,甚至脱口而出“女性独立宣言”:“女人也可以做恐怖分子,只要我们愿意没什么不可以!”当然,如果你觉得摩根这个名字已经显得很中性化,那么她的全名一定会让你大跌眼镜,没错,如你所想,正是摩根·弗里曼!

可爱的宋仙女

电影讲述奥黛丽和摩根两位好闺蜜,因奥黛丽前男友的间谍身份,意外被卷入一场国际阴谋,在欧洲大陆上演惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。
敏敏DBB
有很多啊 ,比如阴谋 逃亡
Zll_张
喜欢嘻哈的出租车司机的突然死亡、冷面女杀手是东欧前体操运动员、前男友的假父母竟是苏联前特工。都很出人意料。
CHERUIJUAN
里面的剧情比较惊险,演员的演技也到位。