2020年云南哪些地方会招聘特岗教师?

山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。

2020年云南特岗教师招聘考试公告暂未发布,具体有那些地区招聘,请以2020年公告为准。

参考2019年公告,招聘地区如下图:

迪庆中公教育
往年云南特岗教师招聘除丽江,迪庆外都是有特岗教师招聘岗位的
楚雄中公教育02
2020年云南特岗教师考试公告暂时没有发布,可以参考2019年,2019年云南省各个地州都有特岗教师招聘
云南公职考试备考
这个要看2020年的特岗公告,里面有岗位表,哪些地区哪些学校招多少人都是清楚写着的,公告预计在4月底到五月左右出,可以多关注相关的网站
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
您好,可以登录当地教育局官网查看招聘公告,里面有明确标明招聘学校和岗位。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历