男友发来这段啥是啥意思,在线跪求答案?

不凄凄切切如青丝再貌合神离乱心神上九天逍遥如碧水头浊浊不混似清流... 不凄凄切切如青丝
再貌合神离乱心神
上九天逍遥如碧水
头浊浊不混似清流
情感实时解答

意思就是初见时的情投意合都已不再。
chiway1

你男朋友是在暗示你们两个人已经有矛盾了,如果还不去解决的话以后可能会产生感情破裂的后果,更加暗示你要学会体谅别人。
sunny自尊心

说明他瞎快快乐乐,肖肖肖肖肖肖肖肖的生活
超级红色枫叶
他的意思是两个人在一起
貌合神离感到痛苦
上九天说明不再想对方
有神仙般快活心情
小说韩剧美剧分享
这是不是一首藏头诗?
不再上头?
不过说实话这里的词语用的都让人有点难过o(╥﹏╥)o有点悲伤,不知道是什么原因。你们应该没有闹矛盾吧?
如果没有闹矛盾,还是亲自问问他是啥意思吧,不太好猜。
话说你男友很文艺啊,虽然不懂,不过你如果怕问他让他觉得你不懂他,可以夸夸他的才华,他应该就不会生气啦。
追问
我不知到他是怎么了,也不知道怎么回答他