2019年12月29号早晨4点15出生的女孩在五行中缺什么?

高培淇老师

生日(农历) 己亥年 十二月 初四 寅时

八  字 己亥 丙子 庚子 戊寅

五  行 土水 火水 金水 土木

五行不缺,八字喜用神「金」起名时选择属性是金的字

属金的字:

素:五行属金,本义为白色、单纯、质朴,用作人名意指朴实、纯洁。

紫:五行为金,代表紫色,用作女孩名字指高贵、浪漫、成熟的意思。

瑜:是指美玉或玉的光泽,五行属金,用作人名表示美好、有才能之义。

歆:一般指喜爱、欣喜的意思,用作人名表示喜悦、珍爱的意思,五行属金。