2010 年农历7月18属什么星座?

xkxfyx
2010年农历7月18日是公历2010年8月27日,是处女座。

处女座(virgo)是黄道十二宫的第六宫,出生日期为8月23日—9月22日,在狮子座之东,天秤座之西。处女座细心大方,外表柔和,内在充满激情的星座;喜欢关注细节,容易挑剔和神经紧张,做事一丝不苟,虽然较内向难免会使心情忧郁,但天生的优点就是放得开,不会因此一蹶不振,有目标才有进步,需要时时的鼓励。
请采纳回答谢谢aqui te amo。
无聊答答题b3

公历是8月25日,处女座。
橙味气泡酒
2010年农历七月十八,属于处女座