情人节送男朋友什么礼物比较好? 10

一套护肤品➕羊毛衫一套护肤品➕宝格丽香水一套护肤品➕飞利浦电动牙刷哪一套相对来说比较好呢... 一套护肤品➕羊毛衫 一套护肤品➕宝格丽香水 一套护肤品➕飞利浦电动牙刷 哪一套相对来说比较好呢 展开
ruoruo14

全程干货的礼物清单!这回送男朋友礼物不发愁了吧!

改高杰0H0

声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

看了一圈大家推荐的都挺有意思,男生的话应该对音频产品也会比较感兴趣,所以我推荐几款小众且精致的音频产品适合送男友的。

巫单曲人生 CD机 蓝牙音响

巫mrzhou

这款耳机外观设计的真的是非常帅气,佩戴也非常舒适,重点的是他是一款直推式hi-fi耳机,解析度高,底音染,高还原,高动态,价格一般,我觉得不算是很贵